El poder de la belleza - Bosch, Magdalena (Persona y cultura ;, 2012)
El poder de la belleza es múltiple. Uno de los aspectos más profundos y tal vez menos considerados es su influjo en el alma humana, en la que se establece unidad y orden, a la que otorga paz. La belleza es a la vez espiritual y sensible, inteligente y deseable. Por esto puede restablecer la unidad interior y, con ella, la serenidad y la paz.