Trauma, culpa y duelo hacia una psicoterapia integradora, programa de autoformación en psicoterapia de respuestas traumáticas - Pérez Sales, Pau (Biblioteca de psicología ;, 2006)
A través del DVD el participante tiene la posibilidad de realizar el visionado completo de extractos de la terapia, con la transcripción de la misma a pie de imagen; el visionado de los extractos sesión a sesión; y el visionado sesión a sesión realizando en cada sesión ejercicios de conceptualización y formulación.