Reconcíliate con tu infancia cómo curar antiguas heridas - Dahm, Ulrike (Serendipity. Crecimiento personal ;, 2011)
Índice: Introducción. El niño interno. El crítico interno: una herencia depadres condenadores. Nunca es tarde para una infancia feliz. Apéndice.