Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Tárraga Mínguez, Raul |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Madrid :
Ministerio de Educación de España,
2015.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/49412 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 2 : una visita al parque zoobotánico /
par: Tárraga Mínguez, Raúl
Publié: (2015)
par: Tárraga Mínguez, Raúl
Publié: (2015)
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 4 : un mundo diferente /
par: Arroyo González, Pilar
Publié: (2015)
par: Arroyo González, Pilar
Publié: (2015)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 4 : : nuestro universo /
par: Arroyo González, Pilar
Publié: (2015)
par: Arroyo González, Pilar
Publié: (2015)
Cocina creativa /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
par: Pérez Chang, Ernesto
Publié: (2019)
par: Pérez Chang, Ernesto
Publié: (2019)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
par: Jamett Vargas, Carola A.
Publié: (2016)
par: Jamett Vargas, Carola A.
Publié: (2016)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
par: Marinetti, Filippo Tommaso
Publié: (2014)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
par: Holland, Mina
Publié: (2017)
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2020)
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2020)
Cocina italiana /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Cocina mediterránea /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
par: Gordillo Castillo, Socorro
Publié: (2016)
par: Gordillo Castillo, Socorro
Publié: (2016)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
par: Kohan, Laura
Publié: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
par: Kohan, Laura
Publié: (2010)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 6 : por qué somos como somos /
par: Arroyo González, Pilar
Publié: (2015)
par: Arroyo González, Pilar
Publié: (2015)
La química y la cocina /
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
par: Córdova Frunz, José Luis
Publié: (2017)
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2019)
par: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publié: (2019)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
par: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publié: (2010)
par: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publié: (2010)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
par: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publié: (2020)
par: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publié: (2020)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
par: Hoz, Javier de la
Publié: (2019)
par: Hoz, Javier de la
Publié: (2019)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
par: Herrera Racionero, Paloma
Publié: (2010)
par: Herrera Racionero, Paloma
Publié: (2010)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
par: Hernández S., Elisa
Publié: (2013)
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
par: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publié: (2020)
par: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publié: (2020)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : lengua extranjera : inglés 2 : Mi familia (My family) /
par: Riaguas Luque, Silvia
Publié: (2015)
par: Riaguas Luque, Silvia
Publié: (2015)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : lengua extranjera : inglés 2 : Rutinas diarias (Daily routines) /
par: Riaguas Luque, Silvia
Publié: (2015)
par: Riaguas Luque, Silvia
Publié: (2015)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2010)
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2010)
Cocina en miniatura /
par: Díaz, Marisol
Publié: (2012)
par: Díaz, Marisol
Publié: (2012)
Cocina doméstica (MF13311_1) /
par: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publié: (2013)
par: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publié: (2013)
Cocina española e internacional : UF0071 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
Alta cocina y derecho de autor /
par: Robert Guillén, Santiago
Publié: (2017)
par: Robert Guillén, Santiago
Publié: (2017)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : lengua extranjera : Inglés 1 : me voy a trabajar al extranjero /
par: Romero Sánchez, José Andrés
Publié: (2015)
par: Romero Sánchez, José Andrés
Publié: (2015)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
par: González Palacios-Romero, Sandalia
Publié: (2017)
par: González Palacios-Romero, Sandalia
Publié: (2017)
Documents similaires
-
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publié: (2019) -
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo /
Publié: (2019) -
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 2 : una visita al parque zoobotánico /
par: Tárraga Mínguez, Raúl
Publié: (2015) -
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publié: (2019) -
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 4 : un mundo diferente /
par: Arroyo González, Pilar
Publié: (2015)