Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 3 : las ciencias en la cocina /
Na minha lista:
| Autor principal: | Tárraga Mínguez, Raul |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Madrid :
Ministerio de Educación de España,
2015.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/49412 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 2 : una visita al parque zoobotánico /
Por: Tárraga Mínguez, Raúl
Publicado em: (2015)
Por: Tárraga Mínguez, Raúl
Publicado em: (2015)
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 4 : un mundo diferente /
Por: Arroyo González, Pilar
Publicado em: (2015)
Por: Arroyo González, Pilar
Publicado em: (2015)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 4 : : nuestro universo /
Por: Arroyo González, Pilar
Publicado em: (2015)
Por: Arroyo González, Pilar
Publicado em: (2015)
Cocina creativa /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
Por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado em: (2019)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
Por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado em: (2016)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado em: (2014)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Por: Holland, Mina
Publicado em: (2017)
Envoltorios colombianos (cocina en hojas) : Técnicas profesionales de cocina /
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2020)
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2020)
Cocina italiana /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Cocina mediterránea /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
Por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado em: (2016)
Por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado em: (2016)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Kohan, Laura
Publicado em: (2010)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 6 : por qué somos como somos /
Por: Arroyo González, Pilar
Publicado em: (2015)
Por: Arroyo González, Pilar
Publicado em: (2015)
La química y la cocina /
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
Por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado em: (2017)
Arepas colombianas : técnicas profesionales de cocina /
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2019)
Por: Gaviria Arbeláez, Carlos
Publicado em: (2019)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
Por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado em: (2010)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
Por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado em: (2020)
Por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado em: (2020)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Por: Hoz, Javier de la
Publicado em: (2019)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
Por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado em: (2010)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo.
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Por: Hernández S., Elisa
Publicado em: (2013)
Chontaduro & coco en salsa de ciencia, cultura y técnica /
Por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado em: (2020)
Por: Ambrosio, Annamaria Filomena
Publicado em: (2020)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : lengua extranjera : inglés 2 : Mi familia (My family) /
Por: Riaguas Luque, Silvia
Publicado em: (2015)
Por: Riaguas Luque, Silvia
Publicado em: (2015)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : lengua extranjera : inglés 2 : Rutinas diarias (Daily routines) /
Por: Riaguas Luque, Silvia
Publicado em: (2015)
Por: Riaguas Luque, Silvia
Publicado em: (2015)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2010)
Por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado em: (2010)
Cocina en miniatura /
Por: Díaz, Marisol
Publicado em: (2012)
Por: Díaz, Marisol
Publicado em: (2012)
Cocina doméstica (MF13311_1) /
Por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado em: (2013)
Por: Guardeño Ligero, María del Rocío
Publicado em: (2013)
Cocina española e internacional : UF0071 /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Alta cocina y derecho de autor /
Por: Robert Guillén, Santiago
Publicado em: (2017)
Por: Robert Guillén, Santiago
Publicado em: (2017)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : lengua extranjera : Inglés 1 : me voy a trabajar al extranjero /
Por: Romero Sánchez, José Andrés
Publicado em: (2015)
Por: Romero Sánchez, José Andrés
Publicado em: (2015)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Nuevo cocinero mexicano en forma de diccionario /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
Por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado em: (2017)
Por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado em: (2017)
Registos relacionados
-
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado em: (2019) -
Ambientes de aprendizaje para la formación del profesional gastrónomo /
Publicado em: (2019) -
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 2 : una visita al parque zoobotánico /
Por: Tárraga Mínguez, Raúl
Publicado em: (2015) -
Cocina tradicional del departamento del Meta : grado segundo de básica primaria /
Publicado em: (2019) -
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Ciencia, Tecnología y Sociedad en el mundo actual : Unidad 4 : un mundo diferente /
Por: Arroyo González, Pilar
Publicado em: (2015)