Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
Guardado en:
| Autor principal: | Vaquero González, Juliana |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2012.
|
| Colección: | Formación para el empleo.
Hostelería y turismo. |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/50735 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Lavado de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
Recepción en alojamientos : recepción y atención al cliente. Manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Servicio de vinos : manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Servicio en restaurante : servicios de restaurante /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Diseño y ejecución de acciones comerciales en alojamientos
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2012)
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2012)
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering : manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Hotelería
por: Barragán del Río, Luis
Publicado: (2008)
por: Barragán del Río, Luis
Publicado: (2008)
Mi visión de la gestión hotelera /
por: Seoane Angel Campo, Miguel
Publicado: (2011)
por: Seoane Angel Campo, Miguel
Publicado: (2011)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
Estrategias tecnológicas para la industria de la hostelería /
por: Nyheim, Peter D.
Publicado: (2019)
por: Nyheim, Peter D.
Publicado: (2019)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
Modelo de innovación de productos turísticos en instalaciones hoteleras desde un enfoque de sistemas complejos /
por: Carballo Cruz, Edianny
Publicado: (2017)
por: Carballo Cruz, Edianny
Publicado: (2017)
Hotelería /
por: Báez Casillas, Sixto
Publicado: (2009)
por: Báez Casillas, Sixto
Publicado: (2009)
La financiación como factor de desarrollo en un ecosistema emprendedor /
por: Vera Calderón, José Alejandro
Publicado: (2019)
por: Vera Calderón, José Alejandro
Publicado: (2019)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
Aspectes psicosocials de la qualitat de vida laboral en el sector hoteler /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Gestión de personas en pequeños hoteles /
por: Cubillos Calderón, Carlos Hernán
Publicado: (2023)
por: Cubillos Calderón, Carlos Hernán
Publicado: (2023)
Gestión medioambiental en empresas de hostelería.
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Desarrollo y aplicación de un modelo operacional para la gestión de aprovisionamiento hotelera
por: Parada Gutiérrez, Oscar
Publicado: (2009)
por: Parada Gutiérrez, Oscar
Publicado: (2009)
Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado: (2022)
por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado: (2022)
Recepción : Front Office /
por: Simón, Miguel Ángel
Publicado: (2006)
por: Simón, Miguel Ángel
Publicado: (2006)
La financiación de las multinacionales hoteleras españolas /
por: Such Devesa, María Jesús
Publicado: (2007)
por: Such Devesa, María Jesús
Publicado: (2007)
La gestión aplicada a hotelería y turismo : con herramientas de estrategia, marketing, RRHH y negociación /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
Ventaja competitiva sostenible en pequeñas y medianas empresas hoteleras del sur de México
por: Paz Hernández Girón, José de la
Publicado: (2008)
por: Paz Hernández Girón, José de la
Publicado: (2008)
Evaluación de la imagen en la dirección estratégica de pequeños y medianos hoteles en Cuba /
por: Dayana Duffus Miranda
Publicado: (2015)
por: Dayana Duffus Miranda
Publicado: (2015)
Manual de calidad para hoteles guía para la implantación de un sistema de calidad /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Modelo de gestión del cambio organizacional para la implementación de la estrategia empresarial : caso de estudio en entidades hoteleras /
por: Pérez Vallejo, Lidia María
Publicado: (2016)
por: Pérez Vallejo, Lidia María
Publicado: (2016)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : UF0045 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
Yield revenue management en el sector hotelero : estrategias e implantación /
por: Talón, Pilar
Publicado: (2012)
por: Talón, Pilar
Publicado: (2012)
El planeamiento estratégico en hotelería
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos : MF0708 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
Limpieza y puesta a punto de pisos y zonas comunes en alojamientos : UF0039 /
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
El comportamiento absentista y sus repercusiones en la calidad de vida y la calidad de servicio en el sector hotelero
por: Tous Pallares, Jordi
Publicado: (2012)
por: Tous Pallares, Jordi
Publicado: (2012)
Ejemplares similares
-
Planchado y arreglo de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013) -
Lavado de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012) -
Recepción en alojamientos : recepción y atención al cliente. Manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013) -
Servicio básico de restaurante-bar : operaciones básicas de restaurante y bar /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013) -
Servicio de vinos : manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)