Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : UF0821 /
Guardado en:
| Autor principal: | Sastre Méndez, María |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP,
2008.
|
| Colección: | Manual unidad formativa.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/51108 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006)
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
Conservación en pastelería : UF 0818 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016)
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2018)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2018)
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
Elaboración y presentación de productos hechos a base de masas y pastas : UF1096 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018)
Elaboraciones básicas para pastelería-repostería : técnicas de elaboración y presentación /
por: García Company, David
Publicado: (2013)
por: García Company, David
Publicado: (2013)
Elaboraciones complementarias en pastelería-repostería : HOTR0509 /
por: González Martínez, José
Publicado: (2018)
por: González Martínez, José
Publicado: (2018)
Repostería.
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Presentación y decoración de productos de repostería y pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
Operaciones básicas de pastelería /
por: Cano Muñoz, Juan Antonio
Publicado: (2019)
por: Cano Muñoz, Juan Antonio
Publicado: (2019)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2010)
Cocina española e internacional : UF0071 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Preelaboración de productos básicos de pastelería : HOTR0109 /
por: Rey Acosta, Lidia
Publicado: (2023)
por: Rey Acosta, Lidia
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : HOTR0109 /
por: Orac, Andoni
Publicado: (2023)
por: Orac, Andoni
Publicado: (2023)
Seguridad en la atención a pasajeros y otros usuarios de aeropuertos : UF0071 /
por: Tenorio Camino, Miguel
Publicado: (2011)
por: Tenorio Camino, Miguel
Publicado: (2011)
Función del mando intermedio en la prevención de riesgos laborales : UF0044 /
por: Fernández López, Felisa
Publicado: (2015)
por: Fernández López, Felisa
Publicado: (2015)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
Conservación en pastelería : HOTR0109 /
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2023)
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2023)
Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales : HOTR0408 /
por: Moral Garrido, Juan Matías del
Publicado: (2023)
por: Moral Garrido, Juan Matías del
Publicado: (2023)
Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
por: Polo Hernán, David
Publicado: (2023)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publicado: (2018)
por: Ocaña Zurera, Ana Belén
Publicado: (2018)
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente. HOTR0608 /
por: Caro Sánchez - Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
por: Caro Sánchez - Lafuente, Antonio
Publicado: (2022)
Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de pisos de alojamientos.
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2017)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2017)
Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado: (2022)
por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado: (2022)
Cuaderno del alumno : elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Servicio especializado de vinos (MF1110) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Inglés medio en Hostelería /
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Inglés básico en Hostelería /
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Prevención de riesgos laborales en hostelería.
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
por: González Martínez, José
Publicado: (2011)
por: González Martínez, José
Publicado: (2011)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
El arte de decorar tortas : Guía de técnicas y consejos para lucirse en cada festejo /
por: Novoa, Mónica
Publicado: (2009)
por: Novoa, Mónica
Publicado: (2009)
Seguridad hotelera /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2016)
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2016)
Los procedimientos culinarios en El arte de cozina, pastelería, vizcochería, y conservería (1611) de Francisco Martínez Montiño /
por: Soto García, Ángel
Publicado: (2024)
por: Soto García, Ángel
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016) -
Conservación en pastelería : UF 0818 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2016) -
Ofertas de repostería, aprovisionamiento interno y control de consumos : MF0709_2 /
por: Sánchez-Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2018) -
Elaboración y presentación de postres de cocina : UF1097 /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2018)