Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel |
---|---|
Format: | eBook |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Madrid :
Editorial CEP,
2007.
|
Collection: | Manual unidad formativa.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/51110 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
par: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publié: (2013)
par: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publié: (2013)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023)
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
par: Chang Bravo, Liliam María
Publié: (2016)
par: Chang Bravo, Liliam María
Publié: (2016)
Tratamientos finales de conservación : fabricación de conservas vegetales (UF1280) /
par: Jurado Luna, María Esperanza
Publié: (2013)
par: Jurado Luna, María Esperanza
Publié: (2013)
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Envasado de conservas vegetales (MF0293_2) /
par: Muñoz Sánchez, María Teresa
Publié: (2012)
par: Muñoz Sánchez, María Teresa
Publié: (2012)
Operaciones y control de almacén de conservas vegetales (MF0291_2) /
par: Gaitán Jurado, Antonio Jesús
Publié: (2013)
par: Gaitán Jurado, Antonio Jesús
Publié: (2013)
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
par: Guerrero Aguilera, Manuel
Publié: (2023)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
par: Rumbado Martín, Emilio J.
Publié: (2023)
Conservas de frutas y hortalizas
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Alimentos : bromatología /
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
par: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publié: (2008)
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2017)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2017)
Mantenimiento y seguridad de maquinaria y equipos de tratamientos finales de conservación (UF1279) /
par: Vacas Navarro, José María
Publié: (2013)
par: Vacas Navarro, José María
Publié: (2013)
Introducción a la conservación y restauración de papel : libro de prácticas /
par: Fuster López, Laura
Publié: (2020)
par: Fuster López, Laura
Publié: (2020)
The prepper's guide to food preservation /
Publié: (2023)
Publié: (2023)
Alimentación y salud /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Patología de la madera degradación y rehabilitación de estructuras de madera /
par: Zanni, Enrique
Publié: (2008)
par: Zanni, Enrique
Publié: (2008)
La preservació de recursos digitals : el repte per a les biblioteques del segle XXI /
par: Keefer Riva, Alice
Publié: (2007)
par: Keefer Riva, Alice
Publié: (2007)
Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
par: Bilbao Reboredo, Tania
Publié: (2007)
par: Bilbao Reboredo, Tania
Publié: (2007)
Journal of food processing and preservation
Preelaboración y conservación culinarias /
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2017)
par: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publié: (2017)
Mamíferos pequeños : manual de técnicas de captura, preparación, preservación y estudio /
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
par: Ortega Jorge, Ángel
Publié: (2020)
par: Ortega Jorge, Ángel
Publié: (2020)
El documento electrónico : aspectos jurídicos, tecnológicos y archivísticos /
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Conservación de los alimentos
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
par: Díaz Torres, Raúl
Publié: (2009)
Caracterización de las respuestas biologicas inducidas por el plasma rico en plaquetas durante la reparación tisular /
par: Cáceres Lluch, Mónica Andrea
Publié: (2014)
par: Cáceres Lluch, Mónica Andrea
Publié: (2014)
The Paper conservator journal of the Institute of Paper Conservation.
Publié: (2007)
Publié: (2007)
Food manufacture
Rutas por museos y colecciones de paleontología.
par: Delgado Buscalioni, Ángela
Publié: (2009)
par: Delgado Buscalioni, Ángela
Publié: (2009)
Legislación sobre protección y conservación del patrimonio cultural de la provincia de Jujuy
par: Rey Campero, Silvia
Publié: (2002)
par: Rey Campero, Silvia
Publié: (2002)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Régimen jurídico de los centros históricos
par: Sánchez Goyanes, Enrique, et autres
Publié: (2007)
par: Sánchez Goyanes, Enrique, et autres
Publié: (2007)
VÍDEO PC07-1: Tutorial de procedimientos clínicos: Flebotomía./
par: Loscalzo, Joseph, et autres
Publié: (2023)
par: Loscalzo, Joseph, et autres
Publié: (2023)
International journal of food engineering
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
par: Sastre Méndez, María
Publié: (2006)
par: Sastre Méndez, María
Publié: (2006)
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
par: Oña Baquero, Carmen María de
Publié: (2013)
Actualización de pinches : manual /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Actualización de pinches : cuaderno del alumno /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
par: García, Mario A.
Publié: (2008)
par: García, Mario A.
Publié: (2008)
Documents similaires
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
par: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publié: (2013) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2007) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
par: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publié: (2023) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
par: Chang Bravo, Liliam María
Publié: (2016) -
Tratamientos finales de conservación : fabricación de conservas vegetales (UF1280) /
par: Jurado Luna, María Esperanza
Publié: (2013)