Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
Guardado en:
Autor principal: | Fernández Díaz, Miguel Ángel |
---|---|
Formato: | eBook |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Madrid :
Editorial CEP,
2007.
|
Colección: | Manual unidad formativa.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/51110 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publicado: (2013)
por: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publicado: (2013)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2007)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2007)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publicado: (2023)
por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publicado: (2023)
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
por: Chang Bravo, Liliam María
Publicado: (2016)
por: Chang Bravo, Liliam María
Publicado: (2016)
Tratamientos finales de conservación : fabricación de conservas vegetales (UF1280) /
por: Jurado Luna, María Esperanza
Publicado: (2013)
por: Jurado Luna, María Esperanza
Publicado: (2013)
Estudio de mermas por descongelación en fillets de pollo
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Envasado de conservas vegetales (MF0293_2) /
por: Muñoz Sánchez, María Teresa
Publicado: (2012)
por: Muñoz Sánchez, María Teresa
Publicado: (2012)
Operaciones y control de almacén de conservas vegetales (MF0291_2) /
por: Gaitán Jurado, Antonio Jesús
Publicado: (2013)
por: Gaitán Jurado, Antonio Jesús
Publicado: (2013)
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : HOTR0408 /
por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado: (2023)
por: Guerrero Aguilera, Manuel
Publicado: (2023)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : HOTR0408 /
por: Rumbado Martín, Emilio J.
Publicado: (2023)
por: Rumbado Martín, Emilio J.
Publicado: (2023)
Conservas de frutas y hortalizas
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Mantenimiento y seguridad de maquinaria y equipos de tratamientos finales de conservación (UF1279) /
por: Vacas Navarro, José María
Publicado: (2013)
por: Vacas Navarro, José María
Publicado: (2013)
Introducción a la conservación y restauración de papel : libro de prácticas /
por: Fuster López, Laura
Publicado: (2020)
por: Fuster López, Laura
Publicado: (2020)
The prepper's guide to food preservation /
Publicado: (2023)
Publicado: (2023)
Alimentación y salud /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
Patología de la madera degradación y rehabilitación de estructuras de madera /
por: Zanni, Enrique
Publicado: (2008)
por: Zanni, Enrique
Publicado: (2008)
La preservació de recursos digitals : el repte per a les biblioteques del segle XXI /
por: Keefer Riva, Alice
Publicado: (2007)
por: Keefer Riva, Alice
Publicado: (2007)
Evaluación de la calidad de dos leguminosas durante su almacenamiento comercial /
por: Bilbao Reboredo, Tania
Publicado: (2007)
por: Bilbao Reboredo, Tania
Publicado: (2007)
Journal of food processing and preservation
Preelaboración y conservación culinarias /
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2017)
por: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio
Publicado: (2017)
Mamíferos pequeños : manual de técnicas de captura, preparación, preservación y estudio /
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel
Publicado: (2020)
por: Ortega Jorge, Ángel
Publicado: (2020)
El documento electrónico : aspectos jurídicos, tecnológicos y archivísticos /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Conservación de los alimentos
por: Díaz Torres, Raúl
Publicado: (2009)
por: Díaz Torres, Raúl
Publicado: (2009)
Caracterización de las respuestas biologicas inducidas por el plasma rico en plaquetas durante la reparación tisular /
por: Cáceres Lluch, Mónica Andrea
Publicado: (2014)
por: Cáceres Lluch, Mónica Andrea
Publicado: (2014)
The Paper conservator journal of the Institute of Paper Conservation.
Publicado: (2007)
Publicado: (2007)
Food manufacture
Rutas por museos y colecciones de paleontología.
por: Delgado Buscalioni, Ángela
Publicado: (2009)
por: Delgado Buscalioni, Ángela
Publicado: (2009)
Legislación sobre protección y conservación del patrimonio cultural de la provincia de Jujuy
por: Rey Campero, Silvia
Publicado: (2002)
por: Rey Campero, Silvia
Publicado: (2002)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
Régimen jurídico de los centros históricos
por: Sánchez Goyanes, Enrique, et al.
Publicado: (2007)
por: Sánchez Goyanes, Enrique, et al.
Publicado: (2007)
VÍDEO PC07-1: Tutorial de procedimientos clínicos: Flebotomía./
por: Loscalzo, Joseph, et al.
Publicado: (2023)
por: Loscalzo, Joseph, et al.
Publicado: (2023)
International journal of food engineering
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2006)
Utilización de equipos y utillaje en la elaboración y tratamiento de productos alimentarios (UF0697) /
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013)
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013)
Actualización de pinches : manual /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Actualización de pinches : cuaderno del alumno /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Películas y cubiertas de quitosana en la conservación de vegetales
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
por: García, Mario A.
Publicado: (2008)
Ejemplares similares
-
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
por: Paulete Jiménez, Inmaculada
Publicado: (2013) -
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2007) -
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : HOTR0408 /
por: Rubio Fernández, Rafael Cristóbal
Publicado: (2023) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
por: Chang Bravo, Liliam María
Publicado: (2016) -
Tratamientos finales de conservación : fabricación de conservas vegetales (UF1280) /
por: Jurado Luna, María Esperanza
Publicado: (2013)