Conservas naturales de las 4 estaciones : las mejores recetas de 150 horticultores biológicos /
Guardado en:
| Otros Autores: | Rodríguez-Vida, Susana (traductora.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Barcelona :
Ediciones del Serbal,
[2012]
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/52161 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
por: Schenk, Marcela Liliana
Publicado: (2010)
por: Schenk, Marcela Liliana
Publicado: (2010)
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael
Publicado: (2009)
por: Pérez, Rafael
Publicado: (2009)
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013)
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013)
Recetas naturales /
por: Bernarda, Hermana
Publicado: (2010)
por: Bernarda, Hermana
Publicado: (2010)
Un estrecho de conservas : del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
La química y la cocina /
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (2017)
por: Córdova Frunz, José Luis
Publicado: (2017)
De la naturaleza al plato : guía de alimentos y recetas para tu evolución /
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019)
por: Hoz, Javier de la
Publicado: (2019)
Baby chef las primeras delicias para tu bebé /
por: Gómez, Mauricio
Publicado: (2011)
por: Gómez, Mauricio
Publicado: (2011)
Cocina bio de temporada : verano, 92 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2011)
Cocina bio de temporada : invierno, 90 recetas vegetarianas, prácticas y deliciosas /
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
por: Kohan, Laura
Publicado: (2010)
Añoranzas culinarias del siglo pasado : cocinas familiares chilenas del siglo XX desde de la nostalgia /
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
por: Jamett Vargas, Carola A.
Publicado: (2016)
Breve historia de los alimentos y la cocina /
por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado: (2017)
por: González Palacios-Romero, Sandalia
Publicado: (2017)
Recetas veganas para toda ocasión /
por: Heredia, Martha
Publicado: (2010)
por: Heredia, Martha
Publicado: (2010)
Recetas manchegas de Doña María-Ana Migallón /
por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado: (2007)
por: Serrano Migallón, Fernando
Publicado: (2007)
La cocina de los chinos en Cuba : recetario familiar /
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019)
por: Pérez Chang, Ernesto
Publicado: (2019)
Plantas comestibles no convencionales /
por: Rapoport, Eduardo Hugo
Publicado: (2014)
por: Rapoport, Eduardo Hugo
Publicado: (2014)
Comida antienvejecimiento : 152 recetas para disfrutar mucho y envejecer poco /
por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado: (2018)
por: Centeno Díaz, Carmen
Publicado: (2018)
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Una ventana hacia la comida judía : recetas típicas de la comida judía /
por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado: (2013)
por: Scheiman Hammer, Loraine
Publicado: (2013)
Cocina como lugar de trabajo : tecnología y condiciones físicoambientales /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Manual práctico de cocina para la ciudad y el campo,
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
por: Hernández S., Elisa
Publicado: (2013)
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Cocina creativa /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
por: Pérez Sandi Cuen, Laura
Publicado: (2010)
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
por: Herrera Racionero, Paloma
Publicado: (2010)
La cocina futurista : una comida que evitó un suicidio /
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
por: Marinetti, Filippo Tommaso
Publicado: (2014)
GastroUNED : Literatura y Gastronomía : IV y V Certámenes /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Las recetas que adelgazan de Marta Aranzadi /
por: Aranzadi, Marta
Publicado: (2013)
por: Aranzadi, Marta
Publicado: (2013)
La cocina mexicana de Socorro y Fernando del Paso /
por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado: (2016)
por: Gordillo Castillo, Socorro
Publicado: (2016)
Del jardín de América al mundo /
por: Gispert Cruells, Montserrat
Publicado: (1998)
por: Gispert Cruells, Montserrat
Publicado: (1998)
Recetas económicas y algo más ... /
por: Bernarda, Hermana
Publicado: (2010)
por: Bernarda, Hermana
Publicado: (2010)
Mamá : tu historia empieza en la cocina /
por: Holland, Mina
Publicado: (2017)
por: Holland, Mina
Publicado: (2017)
Recetario contemporáneo para las cocinas Téenek de la huasteca potosina /
por: Sanchez García, Rodrigo
Publicado: (2019)
por: Sanchez García, Rodrigo
Publicado: (2019)
Dieta mediterránea : guía práctica de elaboración de recetas según el modelo "Mi plato" /
por: Prieto Gómez, María Isabel
Publicado: (2019)
por: Prieto Gómez, María Isabel
Publicado: (2019)
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Las mejores recetar para lucyrse : 16 situaciones culinarias y otros deleites /
por: Reyes Araya, Lucy
Publicado: (2006)
por: Reyes Araya, Lucy
Publicado: (2006)
La cocina musulmana de Occidente : historia de la gastronomía arabigoandaluza /
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
por: Molina Gómez, Juan Antonio, 1956-
Publicado: (2020)
Ejemplares similares
-
Preservación de productos frutales mínimamente procesados mediante la aplicación de luz UV y su combinación con otras tecnologías emergentes
por: Schenk, Marcela Liliana
Publicado: (2010) -
El jamón de Trevélez
por: Pérez, Rafael
Publicado: (2009) -
Control de procesos y seguridad e higiene (UF 1278) /
por: Oña Baquero, Carmen María de
Publicado: (2013) -
Recetas naturales /
por: Bernarda, Hermana
Publicado: (2010) -
Un estrecho de conservas : del garum de Baelo Claudia a la melva de Tarifa /
Publicado: (2016)