La empresa sabia la excelencia para una gestión innovadora - Yates, Carmen (Díaz de Santos, 2008)
La sabiduría de la empresa parte del principio universal que los chinos llaman el yin y el yang y que es el principio de la polaridad, estos son los principios universales, las líneas maestras que rigen perfectamente nuestras vidas y también nuestros negocios. En este siglo XXI nuestras empresas necesitan dar un paso más y ser lideradas por personas que tengan una visión global y no fragmentada de su realidad empresarial. El concepto de que las empresas son las pe... Etc.