Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
Saved in:
| Main Author: | Couto Lorenzo, Luis |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/53165 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Ciencia y tecnología de alimentos.
Published: (2015)
Published: (2015)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008)
Auditoría del sistema APPCC /
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2020)
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2020)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Published: (2000)
Published: (2000)
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008)
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008)
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Published: (2015)
Published: (2015)
Temas en tecnología de alimentos
Published: (2002)
Published: (2002)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Published: (2004)
Published: (2004)
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Published: (2004)
Published: (2004)
El color en la industria de los alimentos /
by: Manresa González, Ada
Published: (2007)
by: Manresa González, Ada
Published: (2007)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
by: García, Mario
Published: (2009)
by: García, Mario
Published: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)
by: Casariego, Alicia
Published: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)
by: Hernández, Urselia
Published: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009)
by: Arazo, Migdalia
Published: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009)
by: Sevila, Nairoby
Published: (2009)
Durabilidad de galletas dulces
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009)
by: Castillo, Ada, et al.
Published: (2009)
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio, et al.
Published: (2009)
by: Venegas, Octavio, et al.
Published: (2009)
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
by: Escalona Rosabal, Armando
Published: (2009)
by: Escalona Rosabal, Armando
Published: (2009)
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
by: Salinas, Nancy
Published: (2001)
by: Salinas, Nancy
Published: (2001)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
by: Sevillano, Eva
Published: (2006)
by: Sevillano, Eva
Published: (2006)
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Published: (2021)
Published: (2021)
El desarrollo del municipio liberal y el reto de la alimentación en el Alicante de la primera mitad del siglo XIX /
by: Pascual Artiaga, Mercedes
Published: (2016)
by: Pascual Artiaga, Mercedes
Published: (2016)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002)
by: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Published: (2002)
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
by: Delgado, Reinaldo
Published: (2007)
by: Delgado, Reinaldo
Published: (2007)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
by: Neira González, María
Published: (2003)
by: Neira González, María
Published: (2003)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
by: Justo Torres, Olaf, et al.
Published: (2005)
by: Justo Torres, Olaf, et al.
Published: (2005)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006)
by: Carrillo Cabrera, Edgardo
Published: (2006)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
by: Rodríguez, J. L., et al.
Published: (2006)
by: Rodríguez, J. L., et al.
Published: (2006)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
by: Falco, Ana Silvia
Published: (2006)
by: Falco, Ana Silvia
Published: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006)
by: Perea, Julio, et al.
Published: (2006)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2006)
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2006)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
by: Bolumen, Soledad, et al.
Published: (2006)
by: Bolumen, Soledad, et al.
Published: (2006)
Envases y medio ambiente ecodiseño /
by: Bolumen, Soledad, et al.
Published: (2006)
by: Bolumen, Soledad, et al.
Published: (2006)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
by: Cruz, Luis
Published: (2008)
by: Cruz, Luis
Published: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
by: Santa Cruz, Linnet
Published: (2008)
by: Santa Cruz, Linnet
Published: (2008)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008)
by: Ruiz, Adolfo
Published: (2008)
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida
Published: (2008)
by: Guerra, María Aloida
Published: (2008)
Obtención de extracto de café por percolación
by: Ortega, Ariel
Published: (2008)
by: Ortega, Ariel
Published: (2008)
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
by: Santana, Tamara, et al.
Published: (2008)
by: Santana, Tamara, et al.
Published: (2008)
Tecnología de extrusión en alimentos
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006)
by: Torres, Olaf Justo, et al.
Published: (2006)
Similar Items
-
Ciencia y tecnología de alimentos.
Published: (2015) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
by: García Fajardo, Isabel
Published: (2008) -
Auditoría del sistema APPCC /
by: Couto Lorenzo, Luis
Published: (2020) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Published: (2000) -
Alimentos : bromatología /
by: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Published: (2008)