Auditoría del sistema APPCC cómo verificar los sistemas de gestión de inocuidad alimentaria HACCP /
Guardado en:
| Autor principal: | Couto Lorenzo, Luis |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2008.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/53165 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Ciencia y tecnología de alimentos.
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008)
Auditoría del sistema APPCC /
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2020)
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2020)
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000)
Publicado: (2000)
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)
Claves para una alimentación óptima : qué nos aportan los alimentos y cómo utilizarlos a lo largo de la vida /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
Temas en tecnología de alimentos
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Actividad Antioxidante de Pulpas y Jugos Comerciales de Tamarindo Cuba Farmacia Alimentos 2004, VII Encuentro Ibero Americano sobre las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
Tablas de composición de alimentos CESNID Taules de composició d'aliments del CESNID /
Publicado: (2004)
Publicado: (2004)
El color en la industria de los alimentos /
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
por: Manresa González, Ada
Publicado: (2007)
Preservación de pimientos con aplicación de coberturas de quitosana
por: García, Mario
Publicado: (2009)
por: García, Mario
Publicado: (2009)
Modelación de las propiedades mecánicas de películas de quitosana
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009)
por: Casariego, Alicia
Publicado: (2009)
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
por: Hernández, Urselia
Publicado: (2009)
Relaciones del peso del niño al nacer con el estado nutricional y algunos hábitos de vida de la embarazada
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009)
por: Arazo, Migdalia
Publicado: (2009)
Evaluación de dietas ofertadas a grupos de embarazadas diabéticas en un hospital docente ginecobstétrico
por: Sevila, Nairoby
Publicado: (2009)
por: Sevila, Nairoby
Publicado: (2009)
Durabilidad de galletas dulces
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009)
por: Castillo, Ada, et al.
Publicado: (2009)
Determinación de rancidez en carne
por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado: (2009)
por: Venegas, Octavio, et al.
Publicado: (2009)
Peligros microbiológicos e inocuidad de alimentos
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009)
por: Escalona Rosabal, Armando
Publicado: (2009)
Estudio de la estabilidad del ácido sórbico en un alimento a base de pollo por cromatografía líquida de alta resolución (HPLC) /
por: Salinas, Nancy
Publicado: (2001)
por: Salinas, Nancy
Publicado: (2001)
Definición de sistemas de limpieza adecuados para la caña de azúcar
por: Sevillano, Eva
Publicado: (2006)
por: Sevillano, Eva
Publicado: (2006)
Tópicos en microbiología e inocuidad de los alimentos /
Publicado: (2021)
Publicado: (2021)
El desarrollo del municipio liberal y el reto de la alimentación en el Alicante de la primera mitad del siglo XIX /
por: Pascual Artiaga, Mercedes
Publicado: (2016)
por: Pascual Artiaga, Mercedes
Publicado: (2016)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado: (2002)
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
por: Delgado, Reinaldo
Publicado: (2007)
por: Delgado, Reinaldo
Publicado: (2007)
En qué dirección va la seguridad alimentaria
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
por: Neira González, María
Publicado: (2003)
Elaboración de galletas a partir de trigo y otros cereales como complemento
por: Justo Torres, Olaf, et al.
Publicado: (2005)
por: Justo Torres, Olaf, et al.
Publicado: (2005)
Evaluación de la grasa anhidra de leche de búfala
por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado: (2006)
por: Carrillo Cabrera, Edgardo
Publicado: (2006)
Evaluación de la actividad antioxidante de cinco hierbas aromáticas /
por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado: (2006)
por: Rodríguez, J. L., et al.
Publicado: (2006)
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
por: Falco, Ana Silvia
Publicado: (2006)
Reología, aceptabilidad y durabilidad de un yogur de soya con adición de suero de quesería
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2006)
por: Perea, Julio, et al.
Publicado: (2006)
Parámetros de producción del yogur de leche de soya proteolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2006)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2006)
Producciones de envases metálicos tipos, características y usos /
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
Envases y medio ambiente ecodiseño /
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
por: Bolumen, Soledad, et al.
Publicado: (2006)
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
por: Cruz, Luis
Publicado: (2008)
por: Cruz, Luis
Publicado: (2008)
Factibilidad de aplicación de una arcilla cubana para el enriquecimiento en minerales de agua potable
por: Santa Cruz, Linnet
Publicado: (2008)
por: Santa Cruz, Linnet
Publicado: (2008)
Conservación de una bebida saborizada de leche de soya parcialmente hidrolizada
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
por: Ruiz, Adolfo
Publicado: (2008)
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2008)
por: Guerra, María Aloida
Publicado: (2008)
Obtención de extracto de café por percolación
por: Ortega, Ariel
Publicado: (2008)
por: Ortega, Ariel
Publicado: (2008)
Los lípidos, componente indispensable en la dieta para niño
por: Santana, Tamara, et al.
Publicado: (2008)
por: Santana, Tamara, et al.
Publicado: (2008)
Tecnología de extrusión en alimentos
por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado: (2006)
por: Torres, Olaf Justo, et al.
Publicado: (2006)
Ejemplares similares
-
Ciencia y tecnología de alimentos.
Publicado: (2015) -
Alimentos seguros guía básica sobre seguridad alimentaria /
por: García Fajardo, Isabel
Publicado: (2008) -
Auditoría del sistema APPCC /
por: Couto Lorenzo, Luis
Publicado: (2020) -
Inocuidad de alimentos en vegetales orientales
Publicado: (2000) -
Alimentos : bromatología /
por: Blanco de Alvarado-Ortiz, Teresa
Publicado: (2008)