Circuitos trifásicos problemas resueltos - Bachiller Soler, Alfonso (Díaz de Santos, 2009)
Este libro recoge una colección de problemas originales relacionados con los circuitos trifásicos. La mayoría de ellos han sido propuestos en exámenes realizados para diversas especialidades de ingeniería. Todos los problemas han sido resueltos de forma detallada con el apoyo de más de 100 figuras. De este modo, resulta una obra de contenido riguroso, realizado con gran esfuerzo pedagógico para que sea fácilmente comprensible y de lectura amena.... Etc.