Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Enregistré dans:
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Autres auteurs: | Sánchez Rodríguez, José A. |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Madrid :
Díaz de Santos,
2009.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/53202 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (2008)
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (2008)
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
par: Martínez-Quintana, J. A
Publié: (2006)
par: Martínez-Quintana, J. A
Publié: (2006)
Manual de control de calidad en microbiología clínica
par: Caballero J., Eric
Publié: (2009)
par: Caballero J., Eric
Publié: (2009)
Control y verificación de productos fabricados /
par: Luque Romera, Francisco Javier
Publié: (2018)
par: Luque Romera, Francisco Javier
Publié: (2018)
La gestión de la calidad en los servicios ISO 9001:2008
par: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publié: (2010)
par: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publié: (2010)
III Congreso Internacional de Investigación en Calidad : Memorias /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Reflexiones acerca de la calidad
par: Velez S., Netzahualcoyotl
Publié: (1999)
par: Velez S., Netzahualcoyotl
Publié: (1999)
Notas de control estadístico de la calidad /
par: Florez Ramirez, Nelson
Publié: (2019)
par: Florez Ramirez, Nelson
Publié: (2019)
Control de calidad
par: Corzo, Luis
Publié: (2009)
par: Corzo, Luis
Publié: (2009)
El método un enfoque sistémico convergente de la calidad /
par: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publié: (2010)
par: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publié: (2010)
Gestión de la calidad en procesos de servicios y productivos
par: Cenobio Méndez García, José Claudio, et autres
Publié: (2006)
par: Cenobio Méndez García, José Claudio, et autres
Publié: (2006)
Seis Sigma un enfoque práctico /
par: Herrera Acosta, Roberto José
Publié: (2011)
par: Herrera Acosta, Roberto José
Publié: (2011)
Control de calidad /
par: Gillet Goinard, Florence
Publié: (2014)
par: Gillet Goinard, Florence
Publié: (2014)
ISO 9002: 1994 costos de implementación ventajas y desventajas /
par: Rodríguez, Milagro Silvestre, et autres
Publié: (2005)
par: Rodríguez, Milagro Silvestre, et autres
Publié: (2005)
Cocina en línea fría.
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Guía fácil para el manejo de la carne /
par: López Camacho, Vicenta
Publié: (2019)
par: López Camacho, Vicenta
Publié: (2019)
Calidad de servicio del marketing a la estrategia /
par: Larrea, Pedro
Publié: (1991)
par: Larrea, Pedro
Publié: (1991)
Control de calidad teoría y aplicaciones /
par: Hansen, Bertrand L., et autres
Publié: (1990)
par: Hansen, Bertrand L., et autres
Publié: (1990)
Control de calidad del producto semielaborado (UF 0479) /
par: Ordoñez Puime, Amador
Publié: (2012)
par: Ordoñez Puime, Amador
Publié: (2012)
Auditorías internas de la calidad
par: Vila Espeso, Miguel Ángel, et autres
Publié: (2000)
par: Vila Espeso, Miguel Ángel, et autres
Publié: (2000)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
ISO 10006
par: Ibarra Mayorga, Martín Francisco
Publié: (2009)
par: Ibarra Mayorga, Martín Francisco
Publié: (2009)
Técnicas de mejora de la calidad /
par: González Gaya, Cristina
Publié: (2013)
par: González Gaya, Cristina
Publié: (2013)
Control de calidad y beneficio empresarial
par: Lester, Ronald H., et autres
Publié: (1989)
par: Lester, Ronald H., et autres
Publié: (1989)
Calidad en el servicio /
par: Vargas Quiñones, Martha Elena
Publié: (2007)
par: Vargas Quiñones, Martha Elena
Publié: (2007)
Identificación de la problemática mediante Pareto e Ishikawa
par: Stachú, Sebashtian Walter
Publié: (2009)
par: Stachú, Sebashtian Walter
Publié: (2009)
Administración de la calidad : nuevas perspectivas /
par: Marcelino Aranda, Mariana
Publié: (2014)
par: Marcelino Aranda, Mariana
Publié: (2014)
Gestión de calidad /
par: Martínez, Adamaris
Publié: (2010)
par: Martínez, Adamaris
Publié: (2010)
Tecnologías aplicadas en laproducción, calidad y competitividad de la carne de especies pecuarias /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Calidad total en la gestión de servicios
par: Zeithaml, Valarie A., et autres
Publié: (1993)
par: Zeithaml, Valarie A., et autres
Publié: (1993)
El coste de la mala calidad
par: Harrington, H. James
Publié: (1990)
par: Harrington, H. James
Publié: (1990)
Principios básicos de las auditorías de la calidad
par: Parsowith, B. Scott
Publié: (1999)
par: Parsowith, B. Scott
Publié: (1999)
Calidad y desarrollo organizacional a través de la certificación ISO 9000
par: Sandoval Serrano, René Mauricio
Publié: (2009)
par: Sandoval Serrano, René Mauricio
Publié: (2009)
Medición de la calidad del servicio
par: Mendoza Aquino, José Antonio
Publié: (2009)
par: Mendoza Aquino, José Antonio
Publié: (2009)
Analizando calidad un libro de observación y pensamiento práctico /
par: Godoy, Carlos N.
Publié: (2001)
par: Godoy, Carlos N.
Publié: (2001)
El jamón de Trevélez
par: Pérez, Rafael
Publié: (2009)
par: Pérez, Rafael
Publié: (2009)
La gestión avanzada de la calidad metodologías eficaces para el diseño, implementación y mejoramiento de un sistema de gestión de la calidad /
par: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publié: (2006)
par: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publié: (2006)
Casos resueltos de diseño y gestión de la cadena de suministro /
par: Prado Prado, J. Carlos
Publié: (2023)
par: Prado Prado, J. Carlos
Publié: (2023)
La gestió de la qualitat en el turisme /
par: Muñiz Aguilar, Daniel
Publié: (2016)
par: Muñiz Aguilar, Daniel
Publié: (2016)
Calidad de los frutos de mango 'bocado', madurados en la planta y fuera de la planta cosechados en madurez fisiológica
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Documents similaires
-
Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea /
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (2008) -
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
par: Martínez-Quintana, J. A
Publié: (2006) -
Manual de control de calidad en microbiología clínica
par: Caballero J., Eric
Publié: (2009) -
Control y verificación de productos fabricados /
par: Luque Romera, Francisco Javier
Publié: (2018) -
La gestión de la calidad en los servicios ISO 9001:2008
par: Fontalvo Herrera, Tomás José
Publié: (2010)