Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Fernández Sotoca, María |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/54192 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
par: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publié: (2011)
par: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publié: (2011)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
par: González Martínez, José
Publié: (2011)
par: González Martínez, José
Publié: (2011)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
par: Podadera Pastrana, Ana
Publié: (2012)
par: Podadera Pastrana, Ana
Publié: (2012)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
par: García Segura, Vicente
Publié: (2012)
par: García Segura, Vicente
Publié: (2012)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 /
par: Fernández Sotoca, María
Publié: (2022)
par: Fernández Sotoca, María
Publié: (2022)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos.
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2023)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2023)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
par: González Martínez, José
Publié: (2022)
par: González Martínez, José
Publié: (2022)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
par: Martín Martos, Rosario
Publié: (2011)
par: Martín Martos, Rosario
Publié: (2011)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2013)
Preparación de materias primas (MF0543_1) /
par: García Hurtado, María
Publié: (2013)
par: García Hurtado, María
Publié: (2013)
Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Publié: (2021)
Publié: (2021)
Servicio en restaurante /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
par: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publié: (2020)
par: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publié: (2020)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
Organización del servicio de pisos en alojamientos : UF0041 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
Lavado de ropa en alojamientos : MF0707 /
par: Santos Rubio, Natalia
Publié: (2022)
par: Santos Rubio, Natalia
Publié: (2022)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : UF0045 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
Restauración en servicios hospitalarios /
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos : UF0046 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos : UF0040 /
par: Santos Rubio, Natalia
Publié: (2022)
par: Santos Rubio, Natalia
Publié: (2022)
Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
par: Glez Ayubes, Goretti
Publié: (2022)
par: Glez Ayubes, Goretti
Publié: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2024)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2024)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
par: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publié: (2022)
par: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publié: (2022)
El menjar al Japó /
par: Gómez Pradas, Muriel
Publié: (2006)
par: Gómez Pradas, Muriel
Publié: (2006)
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : UF0048 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
Organización del servicio de pisos en alojamientos. HOTA0208 /
par: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publié: (2022)
par: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publié: (2022)
Empresas de restauración alimentaria un sistema de gestión global /
par: Araluce Letamendía, María del Mar
Publié: (2001)
par: Araluce Letamendía, María del Mar
Publié: (2001)
Plantas aromáticas gastronómicas /
par: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publié: (2009)
par: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publié: (2009)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
par: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publié: (2019)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2018)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
par: Mesas Maestra, Beatriz
Publié: (2024)
par: Mesas Maestra, Beatriz
Publié: (2024)
Italian journal of food safety
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Ofertas gastronómicas /
par: Ruiz Jiménez, Elvira
Publié: (2017)
par: Ruiz Jiménez, Elvira
Publié: (2017)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2022)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
par: Galván Alcántara, María
Publié: (2017)
par: Galván Alcántara, María
Publié: (2017)
Lavado de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
par: Vaquero González, Juliana
Publié: (2012)
Documents similaires
-
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
par: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publié: (2011) -
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
par: González Martínez, José
Publié: (2011) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
par: Podadera Pastrana, Ana
Publié: (2012) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
par: Villanueva López, Raúl
Publié: (2012) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
par: García Segura, Vicente
Publié: (2012)