Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
Saved in:
| Main Author: | Fernández Sotoca, María |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/54192 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Published: (2011)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Published: (2011)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
by: González Martínez, José
Published: (2011)
by: González Martínez, José
Published: (2011)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
by: Podadera Pastrana, Ana
Published: (2012)
by: Podadera Pastrana, Ana
Published: (2012)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2012)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
by: García Segura, Vicente
Published: (2012)
by: García Segura, Vicente
Published: (2012)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 /
by: Fernández Sotoca, María
Published: (2022)
by: Fernández Sotoca, María
Published: (2022)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos.
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2023)
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2023)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
by: González Martínez, José
Published: (2022)
by: González Martínez, José
Published: (2022)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016)
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2016)
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
by: Martín Martos, Rosario
Published: (2011)
by: Martín Martos, Rosario
Published: (2011)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
Preparación de materias primas (MF0543_1) /
by: García Hurtado, María
Published: (2013)
by: García Hurtado, María
Published: (2013)
Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2012)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2012)
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Published: (2021)
Published: (2021)
Servicio en restaurante /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2018)
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
by: Ulrich Redondo, José Ignacio
Published: (2020)
by: Ulrich Redondo, José Ignacio
Published: (2020)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
Organización del servicio de pisos en alojamientos : UF0041 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
Lavado de ropa en alojamientos : MF0707 /
by: Santos Rubio, Natalia
Published: (2022)
by: Santos Rubio, Natalia
Published: (2022)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : UF0045 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
Restauración en servicios hospitalarios /
Published: (2008)
Published: (2008)
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos : UF0046 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos : UF0040 /
by: Santos Rubio, Natalia
Published: (2022)
by: Santos Rubio, Natalia
Published: (2022)
Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
by: Glez Ayubes, Goretti
Published: (2022)
by: Glez Ayubes, Goretti
Published: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2024)
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2024)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
by: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Published: (2022)
by: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Published: (2022)
El menjar al Japó /
by: Gómez Pradas, Muriel
Published: (2006)
by: Gómez Pradas, Muriel
Published: (2006)
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : UF0048 /
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
by: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Published: (2022)
Organización del servicio de pisos en alojamientos. HOTA0208 /
by: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Published: (2022)
by: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Published: (2022)
Empresas de restauración alimentaria un sistema de gestión global /
by: Araluce Letamendía, María del Mar
Published: (2001)
by: Araluce Letamendía, María del Mar
Published: (2001)
Plantas aromáticas gastronómicas /
by: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Published: (2009)
by: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Published: (2009)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2012)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2012)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
by: Carrón Sánchez, Ambrosio
Published: (2019)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2018)
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2018)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
by: Mesas Maestra, Beatriz
Published: (2024)
by: Mesas Maestra, Beatriz
Published: (2024)
Italian journal of food safety
Published: (2011)
Published: (2011)
Ofertas gastronómicas /
by: Ruiz Jiménez, Elvira
Published: (2017)
by: Ruiz Jiménez, Elvira
Published: (2017)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2022)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
by: Galván Alcántara, María
Published: (2017)
by: Galván Alcántara, María
Published: (2017)
Lavado de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2012)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2012)
Similar Items
-
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Published: (2011) -
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
by: González Martínez, José
Published: (2011) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
by: Podadera Pastrana, Ana
Published: (2012) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
by: Villanueva López, Raúl
Published: (2012) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
by: García Segura, Vicente
Published: (2012)