Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
Guardado en:
| Autor principal: | Fernández Sotoca, María |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/54192 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2011)
por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2011)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
por: González Martínez, José
Publicado: (2011)
por: González Martínez, José
Publicado: (2011)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado: (2012)
por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado: (2012)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
por: García Segura, Vicente
Publicado: (2012)
por: García Segura, Vicente
Publicado: (2012)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 /
por: Fernández Sotoca, María
Publicado: (2022)
por: Fernández Sotoca, María
Publicado: (2022)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos.
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2023)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2023)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
por: González Martínez, José
Publicado: (2022)
por: González Martínez, José
Publicado: (2022)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
por: Martín Martos, Rosario
Publicado: (2011)
por: Martín Martos, Rosario
Publicado: (2011)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Preparación de materias primas (MF0543_1) /
por: García Hurtado, María
Publicado: (2013)
por: García Hurtado, María
Publicado: (2013)
Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Publicado: (2021)
Publicado: (2021)
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
por: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publicado: (2020)
por: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publicado: (2020)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Organización del servicio de pisos en alojamientos : UF0041 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
Lavado de ropa en alojamientos : MF0707 /
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : UF0045 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
Restauración en servicios hospitalarios /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos : UF0046 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos : UF0040 /
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
por: Santos Rubio, Natalia
Publicado: (2022)
Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado: (2022)
por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2024)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2024)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
El menjar al Japó /
por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado: (2006)
por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado: (2006)
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : UF0048 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
Organización del servicio de pisos en alojamientos. HOTA0208 /
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado: (2022)
Empresas de restauración alimentaria un sistema de gestión global /
por: Araluce Letamendía, María del Mar
Publicado: (2001)
por: Araluce Letamendía, María del Mar
Publicado: (2001)
Plantas aromáticas gastronómicas /
por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado: (2009)
por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado: (2009)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado: (2024)
por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado: (2024)
Italian journal of food safety
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Ofertas gastronómicas /
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2022)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
Lavado de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2012)
Ejemplares similares
-
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado: (2011) -
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
por: González Martínez, José
Publicado: (2011) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado: (2012) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
por: Villanueva López, Raúl
Publicado: (2012) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
por: García Segura, Vicente
Publicado: (2012)