Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
Na minha lista:
| Autor principal: | Fernández Sotoca, María |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/54192 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
Por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2011)
Por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2011)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2011)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2011)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
Por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado em: (2012)
Por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado em: (2012)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
Por: García Segura, Vicente
Publicado em: (2012)
Por: García Segura, Vicente
Publicado em: (2012)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos. HOTA0308 /
Por: Fernández Sotoca, María
Publicado em: (2022)
Por: Fernández Sotoca, María
Publicado em: (2022)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos.
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2023)
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2023)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería. HOTR0509 /
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2022)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2022)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Gestión, aprovisionamiento y cocina en la unidad familiar de personas dependientes (UF0125) /
Por: Martín Martos, Rosario
Publicado em: (2011)
Por: Martín Martos, Rosario
Publicado em: (2011)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Preparación de materias primas (MF0543_1) /
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2013)
Por: García Hurtado, María
Publicado em: (2013)
Arreglo de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2012)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2012)
Al encuentro de una alimentacion saludable y segura : Łel reto de alimentarse saludablemente en casa! /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Servicio en restaurante /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa /
Por: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publicado em: (2020)
Por: Ulrich Redondo, José Ignacio
Publicado em: (2020)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Organización del servicio de pisos en alojamientos : UF0041 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
Lavado de ropa en alojamientos : MF0707 /
Por: Santos Rubio, Natalia
Publicado em: (2022)
Por: Santos Rubio, Natalia
Publicado em: (2022)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos : UF0045 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
Restauración en servicios hospitalarios /
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Procesos de lavado, planchado y arreglo de ropa en alojamientos : UF0046 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
Atención al cliente en la limpieza de pisos en alojamientos : UF0040 /
Por: Santos Rubio, Natalia
Publicado em: (2022)
Por: Santos Rubio, Natalia
Publicado em: (2022)
Decoración y ambientación en habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
Por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado em: (2022)
Por: Glez Ayubes, Goretti
Publicado em: (2022)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos : UF0052 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2024)
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2024)
Procesos de limpieza y puesta a punto de habitaciones y zonas comunes en alojamientos. HOTA0208 /
Por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado em: (2022)
Por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado em: (2022)
El menjar al Japó /
Por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado em: (2006)
Por: Gómez Pradas, Muriel
Publicado em: (2006)
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : UF0048 /
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
Por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado em: (2022)
Organización del servicio de pisos en alojamientos. HOTA0208 /
Por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado em: (2022)
Por: Aguirre Fernández, Ma del Mar
Publicado em: (2022)
Empresas de restauración alimentaria un sistema de gestión global /
Por: Araluce Letamendía, María del Mar
Publicado em: (2001)
Por: Araluce Letamendía, María del Mar
Publicado em: (2001)
Plantas aromáticas gastronómicas /
Por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado em: (2009)
Por: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publicado em: (2009)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
Por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado em: (2024)
Por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado em: (2024)
Italian journal of food safety
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Ofertas gastronómicas /
Por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado em: (2017)
Por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado em: (2017)
Organización y prestación del servicio de recepción en alojamientos. HOTA0308 /
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2022)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
Por: Galván Alcántara, María
Publicado em: (2017)
Por: Galván Alcántara, María
Publicado em: (2017)
Lavado de ropa en alojamientos : operaciones básicas de pisos en alojamientos. Manual /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2012)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2012)
Registos relacionados
-
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
Por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2011) -
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2011) -
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
Por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado em: (2012) -
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012) -
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
Por: García Segura, Vicente
Publicado em: (2012)