Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento
Enregistré dans:
Auteur principal: | Atienza Sobrino, Verónica |
---|---|
Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
Format: | eBook |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Malaga :
ICeditorial,
2012.
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/54301 Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : UF0048 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos.
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2023)
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2023)
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0208 /
par: Atienza Sobrino, Verónica
Publié: (2022)
par: Atienza Sobrino, Verónica
Publié: (2022)
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0308 /
par: Atienza Sobrino, Verónica
Publié: (2022)
par: Atienza Sobrino, Verónica
Publié: (2022)
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2015)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2015)
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2016)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2016)
par: Rodríguez Méndez, Paula
Publié: (2016)
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
par: Sastre Méndez, María
Publié: (2015)
par: Sastre Méndez, María
Publié: (2015)
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
par: García González, Marta
Publié: (2017)
par: García González, Marta
Publié: (2017)
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
par: Sastre Méndez, María
Publié: (2015)
par: Sastre Méndez, María
Publié: (2015)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTG0208 /
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTA0308 /
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
Planificación de itinerarios y conducción del grupo en el medio natural o urbano : UF0730 /
par: López del Pino, Sergio Jesús
Publié: (2006)
par: López del Pino, Sergio Jesús
Publié: (2006)
Protección y socorro durante la conducción del grupo en el medio natural o urbano : UF0731 /
par: López del Pino, Sergio Jesús
Publié: (2008)
par: López del Pino, Sergio Jesús
Publié: (2008)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTG0208 /
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTG0208 /
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTI0108 /
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
par: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publié: (2023)
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas : HOTG0208 /
par: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publié: (2023)
par: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publié: (2023)
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas : HOTI0108 /
par: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publié: (2023)
par: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publié: (2023)
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas : HOTG0108 /
par: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publié: (2023)
par: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publié: (2023)
Procesos económico-administrativos en agencias de viajes : HOTG0208 /
par: Badillo Cano, Sandra
Publié: (2023)
par: Badillo Cano, Sandra
Publié: (2023)
Gestión de la información y documentación turística local : HOTI0108 /
par: Martínez Ruiz, Elena Encarnación
Publié: (2023)
par: Martínez Ruiz, Elena Encarnación
Publié: (2023)
Actualización de pinches /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Organización del servicio de información turística local : HOTI0108 /
par: Martínez Ruiz, Elena Encarnación
Publié: (2023)
par: Martínez Ruiz, Elena Encarnación
Publié: (2023)
Prevención de riesgos laborales : sector servicios : riesgos específicos del trabajo en hostelería /
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Elaboración culinaria básica /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Diseño de productos y servicios turísticos locales : HOTI0108 /
par: Ruano Pavón, Carmen
Publié: (2023)
par: Ruano Pavón, Carmen
Publié: (2023)
Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales : HOTI0108 /
par: Ruano Pavón, Carmen
Publié: (2023)
par: Ruano Pavón, Carmen
Publié: (2023)
El planeamiento estratégico en hotelería
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Información y atención al visitante : HOTI0108 /
par: Hernández Muñoz, Raquel
Publié: (2023)
par: Hernández Muñoz, Raquel
Publié: (2023)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
par: Isla Durán, Silvia
Publié: (2016)
par: Isla Durán, Silvia
Publié: (2016)
Administración estratégica del turismo : planificación y gestión de la empresa turística /
par: Paniego, Gustavo
Publié: (2023)
par: Paniego, Gustavo
Publié: (2023)
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería : MF0711 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0608 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0509 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0409 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTU0109 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0110 /
par: Pino Martín, Marta
Publié: (2023)
par: Pino Martín, Marta
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0408 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0508 /
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
par: Jiménez Romero, María Nieves
Publié: (2023)
Documents similaires
-
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : UF0048 /
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2022) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos.
par: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publié: (2023) -
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0208 /
par: Atienza Sobrino, Verónica
Publié: (2022) -
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0308 /
par: Atienza Sobrino, Verónica
Publié: (2022) -
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
par: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publié: (2015)