Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento
Guardado en:
Autor principal: | Atienza Sobrino, Verónica |
---|---|
Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
Formato: | eBook |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Malaga :
ICeditorial,
2012.
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/54301 Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : UF0048 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos.
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2023)
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2023)
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0208 /
por: Atienza Sobrino, Verónica
Publicado: (2022)
por: Atienza Sobrino, Verónica
Publicado: (2022)
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0308 /
por: Atienza Sobrino, Verónica
Publicado: (2022)
por: Atienza Sobrino, Verónica
Publicado: (2022)
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2015)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2015)
Decoración y exposición de platos : UF 0072 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Elaboración de platos combinados y aperitivos : UF0057 /
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2016)
por: Rodríguez Méndez, Paula
Publicado: (2016)
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
por: García González, Marta
Publicado: (2017)
por: García González, Marta
Publicado: (2017)
Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
por: Sastre Méndez, María
Publicado: (2015)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTG0208 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTA0308 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
Planificación de itinerarios y conducción del grupo en el medio natural o urbano : UF0730 /
por: López del Pino, Sergio Jesús
Publicado: (2006)
por: López del Pino, Sergio Jesús
Publicado: (2006)
Protección y socorro durante la conducción del grupo en el medio natural o urbano : UF0731 /
por: López del Pino, Sergio Jesús
Publicado: (2008)
por: López del Pino, Sergio Jesús
Publicado: (2008)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTG0208 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTG0208 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
Procesos de gestión de calidad en hostelería y turismo : HOTI0108 /
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
por: Pozo Aguilar, José Francisco del
Publicado: (2023)
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas : HOTG0208 /
por: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publicado: (2023)
por: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publicado: (2023)
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas : HOTI0108 /
por: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publicado: (2023)
por: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publicado: (2023)
Procesos de gestión de unidades de información y distribución turísticas : HOTG0108 /
por: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publicado: (2023)
por: Aguilera Gutiérrez, Laura
Publicado: (2023)
Procesos económico-administrativos en agencias de viajes : HOTG0208 /
por: Badillo Cano, Sandra
Publicado: (2023)
por: Badillo Cano, Sandra
Publicado: (2023)
Gestión de la información y documentación turística local : HOTI0108 /
por: Martínez Ruiz, Elena Encarnación
Publicado: (2023)
por: Martínez Ruiz, Elena Encarnación
Publicado: (2023)
Actualización de pinches /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Organización del servicio de información turística local : HOTI0108 /
por: Martínez Ruiz, Elena Encarnación
Publicado: (2023)
por: Martínez Ruiz, Elena Encarnación
Publicado: (2023)
Prevención de riesgos laborales : sector servicios : riesgos específicos del trabajo en hostelería /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Elaboración culinaria básica /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
Diseño de productos y servicios turísticos locales : HOTI0108 /
por: Ruano Pavón, Carmen
Publicado: (2023)
por: Ruano Pavón, Carmen
Publicado: (2023)
Promoción y comercialización de productos y servicios turísticos locales : HOTI0108 /
por: Ruano Pavón, Carmen
Publicado: (2023)
por: Ruano Pavón, Carmen
Publicado: (2023)
El planeamiento estratégico en hotelería
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Información y atención al visitante : HOTI0108 /
por: Hernández Muñoz, Raquel
Publicado: (2023)
por: Hernández Muñoz, Raquel
Publicado: (2023)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2016)
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2016)
Administración estratégica del turismo : planificación y gestión de la empresa turística /
por: Paniego, Gustavo
Publicado: (2023)
por: Paniego, Gustavo
Publicado: (2023)
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería : MF0711 /
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2022)
por: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publicado: (2022)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0608 /
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0509 /
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0409 /
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTU0109 /
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0110 /
por: Pino Martín, Marta
Publicado: (2023)
por: Pino Martín, Marta
Publicado: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0408 /
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería : HOTR0508 /
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
por: Jiménez Romero, María Nieves
Publicado: (2023)
Ejemplares similares
-
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento : UF0048 /
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2022) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamientos.
por: Urreta Okeranza, Eguzkiñe
Publicado: (2023) -
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0208 /
por: Atienza Sobrino, Verónica
Publicado: (2022) -
Procesos de gestión de departamentos del área de alojamiento. HOTA0308 /
por: Atienza Sobrino, Verónica
Publicado: (2022) -
Cocina creativa o de autor : UF 0070 /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2015)