Internacionalización y TIC : retos del sector cooperativo oleícola de Andalucía /
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | Mozas Moral, Adoración |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Jaén :
Universidad de Jaén,
[2015]
|
| Collection: | Cuadernos de trabajo.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/55023 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Retos internacionales del sector oleícola español : un estudio comparativo entre almazaras familiares y no familiares /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Origen y desarrollo de la producción de aceite en la campiña de Jaén en época romana : una lectura desde el territorio de Aurgi /
par: Serrano Peña, José Luis
Publié: (2021)
par: Serrano Peña, José Luis
Publié: (2021)
Bases para la terminología multilingüe del aceite de oliva, olive oil /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Derecho de las Cooperativas : análisis de la Ley 4/1993, de 24 de junio, de Cooperativas del País Vasco /
par: Gadea, Enrique
Publié: (2001)
par: Gadea, Enrique
Publié: (2001)
Cooperativas agrarias y sociedades agrarias de transformación /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Fam de pa i de terra : la col℗ʺlectivitzaciÌo agrÌ€aria a Catalunya /
par: Gavald,̀ Antoni
Publié: (2016)
par: Gavald,̀ Antoni
Publié: (2016)
Obtención de aceites de orujo de oliva (UF1086) /
par: Béjar Heredia, María de la Cruz
Publié: (2012)
par: Béjar Heredia, María de la Cruz
Publié: (2012)
Trasiego y almacenamiento de aceites de oliva (MF0030_2) /
par: Jaén Cañadas, María Dolores
Publié: (2013)
par: Jaén Cañadas, María Dolores
Publié: (2013)
Obtención de aceites de oliva refinados (UF1085) /
par: Ojeda González, Rosa Cecilia
Publié: (2013)
par: Ojeda González, Rosa Cecilia
Publié: (2013)
Obtención de aceites de oliva vírgenes (UF1084) /
par: Molina Herrerías, José Ángel
Publié: (2013)
par: Molina Herrerías, José Ángel
Publié: (2013)
Indicadors de competitivitat al cooperativisme agroalimentari a Catalunya (2006-2016) /
par: Cos Sánchez, Pilar
Publié: (2019)
par: Cos Sánchez, Pilar
Publié: (2019)
La asociación en participación en el campo /
par: González Dorantes, Armando
Publié: (2017)
par: González Dorantes, Armando
Publié: (2017)
Los objetivos de la sociedad cooperativa almazarera
par: García Martí, Elia
Publié: (2001)
par: García Martí, Elia
Publié: (2001)
El cooperativismo agropecuario /
par: Rivera Rodríguez, Claudio A.
Publié: (2006)
par: Rivera Rodríguez, Claudio A.
Publié: (2006)
Nuevas tendencias en olivicultura /
par: Cano Carmona, Eusebio
Publié: (2016)
par: Cano Carmona, Eusebio
Publié: (2016)
La relación entre las cooperativas agrarias de primer y segundo grado desde la perspectiva del marketing de relaciones y redes propuesta de un modelo para su estudio /
par: Arcas Lario, Narciso, et autres
Publié: (2000)
par: Arcas Lario, Narciso, et autres
Publié: (2000)
La participación de los socios en las cooperativas agrarias una aproximación empírica /
par: Mozas Moral, Adoración
Publié: (2002)
par: Mozas Moral, Adoración
Publié: (2002)
La capacidad en las cooperativas de créditos y servicios : experiencia en el municipio Boyeros /
par: Vallejo Zamora, Yanet
Publié: (2017)
par: Vallejo Zamora, Yanet
Publié: (2017)
Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Cooperativas agrarias y peronismo : acuerdos y discrepancias : la Asociación de Cooperativas Argentinas /
par: Mateo, Graciela
Publié: (2014)
par: Mateo, Graciela
Publié: (2014)
Las organizaciones interprofesionales agroalimentarias : regulación jurídica /
par: Palma Fernández, José Luis
Publié: (2023)
par: Palma Fernández, José Luis
Publié: (2023)
El procedimiento del balance social cooperativo desarrollado por las cooperativas agrícolas francesas
par: Chomel, Chantal, et autres
Publié: (2001)
par: Chomel, Chantal, et autres
Publié: (2001)
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
par: Martínez, Marcela
Publié: (2015)
par: Martínez, Marcela
Publié: (2015)
Aprendizaje cooperativo sin fronteras : España-México /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Sociedades agrarias de transformación empresas agroalimentarias entre la economía social y la del mercado /
par: Vargas Vasserot, Carlos
Publié: (2012)
par: Vargas Vasserot, Carlos
Publié: (2012)
Farmer cooperatives
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Rural cooperatives
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Fomento del cooperativismo como alternativa económica y social sostenible : una visión de México y España /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Cooperación y mercado en la organización : comunal andina /
par: Cadena, Marisol de la
Publié: (1986)
par: Cadena, Marisol de la
Publié: (1986)
La codeterminación de la organización social andina /
par: Golte, Jürgen
Publié: (1986)
par: Golte, Jürgen
Publié: (1986)
Tipificación de los sistemas cooperativos agropecuarios del municipio de Caála, Angola mediantes métodos estadísticos multivariados /
par: Cativa Chivangulula, Madureira
Publié: (2014)
par: Cativa Chivangulula, Madureira
Publié: (2014)
El régimen tributario de las empresas de la economía social : fundamentos y cuestiones actuales /
par: Aguilar Rubio, Marina
Publié: (2024)
par: Aguilar Rubio, Marina
Publié: (2024)
La cooperación descentralizada a debate : la eficacia de la ayuda y el post-2015: estudio impulsado por la iniciativa Art-PNUD, CIDOB y la Campaña del Milenio /
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Nueva olivicultura
par: Guerrero García, Andrés
Publié: (2002)
par: Guerrero García, Andrés
Publié: (2002)
Cooperativas de consumo en Andalucía : análisis histórico, identidad geográfica y estrategias actuales /
Publié: (2004)
Publié: (2004)
Aceites esenciales : química, bioquímica, producción y usos /
par: Pino Alea, Jorge Antonio
Publié: (2015)
par: Pino Alea, Jorge Antonio
Publié: (2015)
La sociedad cooperativa como instrumento para contribuir a la integración social y laboral /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Extracción del aceite esencial de albahaca (Ocimun basilicum L.) con CO2 supercrítico /
par: Romero, Carlos
Publié: (2004)
par: Romero, Carlos
Publié: (2004)
Grasas y aceites /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Grasas y aceites /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Documents similaires
-
Retos internacionales del sector oleícola español : un estudio comparativo entre almazaras familiares y no familiares /
Publié: (2015) -
Origen y desarrollo de la producción de aceite en la campiña de Jaén en época romana : una lectura desde el territorio de Aurgi /
par: Serrano Peña, José Luis
Publié: (2021) -
Bases para la terminología multilingüe del aceite de oliva, olive oil /
Publié: (2010) -
Derecho de las Cooperativas : análisis de la Ley 4/1993, de 24 de junio, de Cooperativas del País Vasco /
par: Gadea, Enrique
Publié: (2001) -
Cooperativas agrarias y sociedades agrarias de transformación /
Publié: (2006)