Internacionalización y TIC : retos del sector cooperativo oleícola de Andalucía /
Saved in:
| Other Authors: | Mozas Moral, Adoración |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Jaén :
Universidad de Jaén,
[2015]
|
| Series: | Cuadernos de trabajo.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/55023 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Retos internacionales del sector oleícola español : un estudio comparativo entre almazaras familiares y no familiares /
Published: (2015)
Published: (2015)
Origen y desarrollo de la producción de aceite en la campiña de Jaén en época romana : una lectura desde el territorio de Aurgi /
by: Serrano Peña, José Luis
Published: (2021)
by: Serrano Peña, José Luis
Published: (2021)
Bases para la terminología multilingüe del aceite de oliva, olive oil /
Published: (2010)
Published: (2010)
Derecho de las Cooperativas : análisis de la Ley 4/1993, de 24 de junio, de Cooperativas del País Vasco /
by: Gadea, Enrique
Published: (2001)
by: Gadea, Enrique
Published: (2001)
Cooperativas agrarias y sociedades agrarias de transformación /
Published: (2006)
Published: (2006)
Fam de pa i de terra : la col℗ʺlectivitzaciÌo agrÌ€aria a Catalunya /
by: Gavald,̀ Antoni
Published: (2016)
by: Gavald,̀ Antoni
Published: (2016)
Obtención de aceites de orujo de oliva (UF1086) /
by: Béjar Heredia, María de la Cruz
Published: (2012)
by: Béjar Heredia, María de la Cruz
Published: (2012)
Trasiego y almacenamiento de aceites de oliva (MF0030_2) /
by: Jaén Cañadas, María Dolores
Published: (2013)
by: Jaén Cañadas, María Dolores
Published: (2013)
Obtención de aceites de oliva refinados (UF1085) /
by: Ojeda González, Rosa Cecilia
Published: (2013)
by: Ojeda González, Rosa Cecilia
Published: (2013)
Obtención de aceites de oliva vírgenes (UF1084) /
by: Molina Herrerías, José Ángel
Published: (2013)
by: Molina Herrerías, José Ángel
Published: (2013)
Indicadors de competitivitat al cooperativisme agroalimentari a Catalunya (2006-2016) /
by: Cos Sánchez, Pilar
Published: (2019)
by: Cos Sánchez, Pilar
Published: (2019)
La asociación en participación en el campo /
by: González Dorantes, Armando
Published: (2017)
by: González Dorantes, Armando
Published: (2017)
Los objetivos de la sociedad cooperativa almazarera
by: García Martí, Elia
Published: (2001)
by: García Martí, Elia
Published: (2001)
El cooperativismo agropecuario /
by: Rivera Rodríguez, Claudio A.
Published: (2006)
by: Rivera Rodríguez, Claudio A.
Published: (2006)
Nuevas tendencias en olivicultura /
by: Cano Carmona, Eusebio
Published: (2016)
by: Cano Carmona, Eusebio
Published: (2016)
La relación entre las cooperativas agrarias de primer y segundo grado desde la perspectiva del marketing de relaciones y redes propuesta de un modelo para su estudio /
by: Arcas Lario, Narciso, et al.
Published: (2000)
by: Arcas Lario, Narciso, et al.
Published: (2000)
La participación de los socios en las cooperativas agrarias una aproximación empírica /
by: Mozas Moral, Adoración
Published: (2002)
by: Mozas Moral, Adoración
Published: (2002)
La capacidad en las cooperativas de créditos y servicios : experiencia en el municipio Boyeros /
by: Vallejo Zamora, Yanet
Published: (2017)
by: Vallejo Zamora, Yanet
Published: (2017)
Integración y concentración de empresas agroalimentarias : estudio jurídico y económico del sector y de la Ley 13/2013 de fomento de la integración cooperativa /
Published: (2019)
Published: (2019)
Cooperativas agrarias y peronismo : acuerdos y discrepancias : la Asociación de Cooperativas Argentinas /
by: Mateo, Graciela
Published: (2014)
by: Mateo, Graciela
Published: (2014)
Las organizaciones interprofesionales agroalimentarias : regulación jurídica /
by: Palma Fernández, José Luis
Published: (2023)
by: Palma Fernández, José Luis
Published: (2023)
El procedimiento del balance social cooperativo desarrollado por las cooperativas agrícolas francesas
by: Chomel, Chantal, et al.
Published: (2001)
by: Chomel, Chantal, et al.
Published: (2001)
Aceites vegetales no tradicionales : guía para la producción y evaluación de calidad /
by: Martínez, Marcela
Published: (2015)
by: Martínez, Marcela
Published: (2015)
Aprendizaje cooperativo sin fronteras : España-México /
Published: (2015)
Published: (2015)
Sociedades agrarias de transformación empresas agroalimentarias entre la economía social y la del mercado /
by: Vargas Vasserot, Carlos
Published: (2012)
by: Vargas Vasserot, Carlos
Published: (2012)
Farmer cooperatives
Published: (1995)
Published: (1995)
Rural cooperatives
Published: (1996)
Published: (1996)
Fomento del cooperativismo como alternativa económica y social sostenible : una visión de México y España /
Published: (2018)
Published: (2018)
Cooperación y mercado en la organización : comunal andina /
by: Cadena, Marisol de la
Published: (1986)
by: Cadena, Marisol de la
Published: (1986)
La codeterminación de la organización social andina /
by: Golte, Jürgen
Published: (1986)
by: Golte, Jürgen
Published: (1986)
Tipificación de los sistemas cooperativos agropecuarios del municipio de Caála, Angola mediantes métodos estadísticos multivariados /
by: Cativa Chivangulula, Madureira
Published: (2014)
by: Cativa Chivangulula, Madureira
Published: (2014)
El régimen tributario de las empresas de la economía social : fundamentos y cuestiones actuales /
by: Aguilar Rubio, Marina
Published: (2024)
by: Aguilar Rubio, Marina
Published: (2024)
La cooperación descentralizada a debate : la eficacia de la ayuda y el post-2015: estudio impulsado por la iniciativa Art-PNUD, CIDOB y la Campaña del Milenio /
Published: (2013)
Published: (2013)
Nueva olivicultura
by: Guerrero García, Andrés
Published: (2002)
by: Guerrero García, Andrés
Published: (2002)
Cooperativas de consumo en Andalucía : análisis histórico, identidad geográfica y estrategias actuales /
Published: (2004)
Published: (2004)
Aceites esenciales : química, bioquímica, producción y usos /
by: Pino Alea, Jorge Antonio
Published: (2015)
by: Pino Alea, Jorge Antonio
Published: (2015)
La sociedad cooperativa como instrumento para contribuir a la integración social y laboral /
Published: (2020)
Published: (2020)
Extracción del aceite esencial de albahaca (Ocimun basilicum L.) con CO2 supercrítico /
by: Romero, Carlos
Published: (2004)
by: Romero, Carlos
Published: (2004)
Grasas y aceites /
Published: (2016)
Published: (2016)
Grasas y aceites /
Published: (2016)
Published: (2016)
Similar Items
-
Retos internacionales del sector oleícola español : un estudio comparativo entre almazaras familiares y no familiares /
Published: (2015) -
Origen y desarrollo de la producción de aceite en la campiña de Jaén en época romana : una lectura desde el territorio de Aurgi /
by: Serrano Peña, José Luis
Published: (2021) -
Bases para la terminología multilingüe del aceite de oliva, olive oil /
Published: (2010) -
Derecho de las Cooperativas : análisis de la Ley 4/1993, de 24 de junio, de Cooperativas del País Vasco /
by: Gadea, Enrique
Published: (2001) -
Cooperativas agrarias y sociedades agrarias de transformación /
Published: (2006)