Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
Guardado en:
| Autor principal: | Goñi Cambrodón, Isabel |
|---|---|
| Otros Autores: | Pérez Conesa, Joaquín (autor.) |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2016.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/57490 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado: (2011)
Publicado: (2011)
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Gastronomía para amar a México /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publicado: (2017)
por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publicado: (2017)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
por: Jordá, Miguel J.
Publicado: (2011)
por: Jordá, Miguel J.
Publicado: (2011)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
por: Sánchez, Enrique
Publicado: (2021)
por: Sánchez, Enrique
Publicado: (2021)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
por: Gularte, Hugo Celso
Publicado: (2009)
por: Gularte, Hugo Celso
Publicado: (2009)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
por: López, Carlos
Publicado: (2009)
por: López, Carlos
Publicado: (2009)
Nutrición : fundamentos energéticos y metabólicos /
por: Wagner, Jorge Ricardo
Publicado: (2011)
por: Wagner, Jorge Ricardo
Publicado: (2011)
Nutrición y salud /
por: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publicado: (2018)
por: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publicado: (2018)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
por: Rentería, Gabriela
Publicado: (2013)
por: Rentería, Gabriela
Publicado: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado: (2009)
por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado: (2009)
Bocaditos en palabras /
por: Audero, Graciela
Publicado: (2014)
por: Audero, Graciela
Publicado: (2014)
Derecho y gastronomía /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2016)
por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado: (2016)
Nutrición comunitaria
por: Rodríguez García, Alina S.
Publicado: (2011)
por: Rodríguez García, Alina S.
Publicado: (2011)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
por: Rodríguez, Antonio
Publicado: (2015)
por: Rodríguez, Antonio
Publicado: (2015)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
por: Ciallella, César Eduardo
Publicado: (2016)
por: Ciallella, César Eduardo
Publicado: (2016)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
por: González Montero, Francisco Javier
Publicado: (2018)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Evaluación nutricional /
por: Batrouni, Lucía
Publicado: (2016)
por: Batrouni, Lucía
Publicado: (2016)
Nutrición /
por: Gay Méndez, Aurora
Publicado: (2018)
por: Gay Méndez, Aurora
Publicado: (2018)
Tratado de nutrición
Publicado: (1999)
Publicado: (1999)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado: (2018)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
por: Ponce, Claudio
Publicado: (2019)
por: Ponce, Claudio
Publicado: (2019)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
por: Kusmin, Otilia
Publicado: (2020)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2016)
por: Isla Durán, Silvia
Publicado: (2016)
Lineamientos para el cuidado nutricional
por: Torresani, María Elena
Publicado: (2009)
por: Torresani, María Elena
Publicado: (2009)
Laboratorio clínico y nutrición /
por: González Martínez, María Teresa
Publicado: (2012)
por: González Martínez, María Teresa
Publicado: (2012)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Alimentación, ejercicio físico y salud
por: Ansorena, Diana
Publicado: (2010)
por: Ansorena, Diana
Publicado: (2010)
ENSANUT : Encuesta Nacional de Salud y Nutrición del Ecuador /
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Ejemplares similares
-
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado: (2011) -
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado: (2014) -
Gastronomía para amar a México /
Publicado: (2019) -
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publicado: (2017) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado: (2020)