Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Goñi Cambrodón, Isabel |
|---|---|
| Autres auteurs: | Pérez Conesa, Joaquín (autor.) |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2016.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/57490 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Turismo gastronómico y enológico /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Gastronomía para amar a México /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
par: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publié: (2017)
par: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publié: (2017)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
par: Jordá, Miguel J.
Publié: (2011)
par: Jordá, Miguel J.
Publié: (2011)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021)
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
par: Gularte, Hugo Celso
Publié: (2009)
par: Gularte, Hugo Celso
Publié: (2009)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publié: (2016)
Publié: (2016)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
par: López, Carlos
Publié: (2009)
par: López, Carlos
Publié: (2009)
Nutrición : fundamentos energéticos y metabólicos /
par: Wagner, Jorge Ricardo
Publié: (2011)
par: Wagner, Jorge Ricardo
Publié: (2011)
Nutrición y salud /
par: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publié: (2018)
par: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publié: (2018)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
par: Álvarez Cordero, Rafael
Publié: (2009)
par: Álvarez Cordero, Rafael
Publié: (2009)
Bocaditos en palabras /
par: Audero, Graciela
Publié: (2014)
par: Audero, Graciela
Publié: (2014)
Derecho y gastronomía /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2016)
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2016)
Nutrición comunitaria
par: Rodríguez García, Alina S.
Publié: (2011)
par: Rodríguez García, Alina S.
Publié: (2011)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
par: Rodríguez, Antonio
Publié: (2015)
par: Rodríguez, Antonio
Publié: (2015)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
par: Ciallella, César Eduardo
Publié: (2016)
par: Ciallella, César Eduardo
Publié: (2016)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Evaluación nutricional /
par: Batrouni, Lucía
Publié: (2016)
par: Batrouni, Lucía
Publié: (2016)
Nutrición /
par: Gay Méndez, Aurora
Publié: (2018)
par: Gay Méndez, Aurora
Publié: (2018)
Tratado de nutrición
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
par: Ponce, Claudio
Publié: (2019)
par: Ponce, Claudio
Publié: (2019)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
par: Isla Durán, Silvia
Publié: (2016)
par: Isla Durán, Silvia
Publié: (2016)
Lineamientos para el cuidado nutricional
par: Torresani, María Elena
Publié: (2009)
par: Torresani, María Elena
Publié: (2009)
Laboratorio clínico y nutrición /
par: González Martínez, María Teresa
Publié: (2012)
par: González Martínez, María Teresa
Publié: (2012)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Alimentación, ejercicio físico y salud
par: Ansorena, Diana
Publié: (2010)
par: Ansorena, Diana
Publié: (2010)
ENSANUT : Encuesta Nacional de Salud y Nutrición del Ecuador /
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Documents similaires
-
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publié: (2011) -
Turismo gastronómico y enológico /
Publié: (2014) -
Gastronomía para amar a México /
Publié: (2019) -
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
par: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publié: (2017) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publié: (2020)