Gastronomía versus nutrición : recetas, ciencia y salud /
Na minha lista:
| Autor principal: | Goñi Cambrodón, Isabel |
|---|---|
| Outros Autores: | Pérez Conesa, Joaquín (autor.) |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2016.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/57490 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Gastronomía para amar a México /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
Por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publicado em: (2017)
Por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publicado em: (2017)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado em: (2020)
Publicado em: (2020)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
Por: Jordá, Miguel J.
Publicado em: (2011)
Por: Jordá, Miguel J.
Publicado em: (2011)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021)
Por: Sánchez, Enrique
Publicado em: (2021)
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
Por: Gularte, Hugo Celso
Publicado em: (2009)
Por: Gularte, Hugo Celso
Publicado em: (2009)
I Certamen la Cocina de la UNED : literatura y gastronomía /
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
Por: López, Carlos
Publicado em: (2009)
Por: López, Carlos
Publicado em: (2009)
Nutrición : fundamentos energéticos y metabólicos /
Por: Wagner, Jorge Ricardo
Publicado em: (2011)
Por: Wagner, Jorge Ricardo
Publicado em: (2011)
Nutrición y salud /
Por: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publicado em: (2018)
Por: Esquivel Hernández, Rosa Isabel
Publicado em: (2018)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
Por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013)
Por: Rentería, Gabriela
Publicado em: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
Por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado em: (2009)
Por: Álvarez Cordero, Rafael
Publicado em: (2009)
Bocaditos en palabras /
Por: Audero, Graciela
Publicado em: (2014)
Por: Audero, Graciela
Publicado em: (2014)
Derecho y gastronomía /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2016)
Por: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publicado em: (2016)
Nutrición comunitaria
Por: Rodríguez García, Alina S.
Publicado em: (2011)
Por: Rodríguez García, Alina S.
Publicado em: (2011)
Gastronomía para aprender a ser feliz /
Por: Rodríguez, Antonio
Publicado em: (2015)
Por: Rodríguez, Antonio
Publicado em: (2015)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
Por: Ciallella, César Eduardo
Publicado em: (2016)
Por: Ciallella, César Eduardo
Publicado em: (2016)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Por: González Montero, Francisco Javier
Publicado em: (2018)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Evaluación nutricional /
Por: Batrouni, Lucía
Publicado em: (2016)
Por: Batrouni, Lucía
Publicado em: (2016)
Nutrición /
Por: Gay Méndez, Aurora
Publicado em: (2018)
Por: Gay Méndez, Aurora
Publicado em: (2018)
Tratado de nutrición
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
Por: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publicado em: (2018)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
Por: Ponce, Claudio
Publicado em: (2019)
Por: Ponce, Claudio
Publicado em: (2019)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
Por: Kusmin, Otilia
Publicado em: (2020)
Por: Kusmin, Otilia
Publicado em: (2020)
Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
Por: Isla Durán, Silvia
Publicado em: (2016)
Por: Isla Durán, Silvia
Publicado em: (2016)
Lineamientos para el cuidado nutricional
Por: Torresani, María Elena
Publicado em: (2009)
Por: Torresani, María Elena
Publicado em: (2009)
Laboratorio clínico y nutrición /
Por: González Martínez, María Teresa
Publicado em: (2012)
Por: González Martínez, María Teresa
Publicado em: (2012)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Alimentación, ejercicio físico y salud
Por: Ansorena, Diana
Publicado em: (2010)
Por: Ansorena, Diana
Publicado em: (2010)
ENSANUT : Encuesta Nacional de Salud y Nutrición del Ecuador /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Terapia médica nutricional /
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
Cuando el pan era negro : recetas de los años del hambre en Extremadura /
Por: Conde Caballero, David
Publicado em: (2023)
Por: Conde Caballero, David
Publicado em: (2023)
Terapia nutricional en el enfermo grave /
Por: Carrillo Esper, Raúl
Publicado em: (2013)
Por: Carrillo Esper, Raúl
Publicado em: (2013)
Nutrición comunitaria /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Registos relacionados
-
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publicado em: (2011) -
Turismo gastronómico y enológico /
Publicado em: (2014) -
Gastronomía para amar a México /
Publicado em: (2019) -
La gastronomía en tiempos de Cervantes /
Por: Valles Rojo, Julio, 1945-
Publicado em: (2017) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publicado em: (2020)