Sostenibilidad ambiental y competencias locales : un análisis jurídico - García Rubio, Fernando (Dykinson, 2015)
La obra realiza un análisis de las diversas competencias que pueden ejercer los municipios en materia ambiental tras la reforma de la LRSAL y su grado de intensidad, la conexión de estas competencias con las legislaciones sectoriales estatales y autonómicas en cada una de las materias y los cambios organizativos que el nuevo marco competencial genera para una consecución del principio de sostenibilidad.