Estudios jurídicos sobre seguridad alimentaria /
Enregistré dans:
| Autres auteurs: | Menéndez Rexach, Ángel (Directeur), Domínguez Martín, Mónica (autora.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Madrid :
Marcial Pons Ediciones Jurídicas y Sociales,
2015.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/58731 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos /
Publié: (2013)
Publié: (2013)
Alimentos seguros : manipulación /
Publié: (2015)
Publié: (2015)
Percepciones sobre programas de formación e institucionalidad en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) en Honduras
par: Ardón, Carlos Roberto
Publié: (2009)
par: Ardón, Carlos Roberto
Publié: (2009)
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publié: (2012)
Publié: (2012)
La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
par: Carretero García, Ana
Publié: (2018)
par: Carretero García, Ana
Publié: (2018)
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : manual : hostelería y turismo /
par: Vargas Fernández, Donato
Publié: (2014)
par: Vargas Fernández, Donato
Publié: (2014)
Alergias alimentarias para el cumplimiento del reglamento (UE) 1169/2011 : cuaderno de ejercicios : hostelería y turismo /
par: Vargas Fernández, Donato
Publié: (2014)
par: Vargas Fernández, Donato
Publié: (2014)
La participación comunitaria en la formulación del Plan Decenal de Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional - Nariño 2010-2019 : estudio de caso /
par: Álvarez Alvear, Alejandra Lizseth, 1991-
Publié: (2020)
par: Álvarez Alvear, Alejandra Lizseth, 1991-
Publié: (2020)
Elaboración de embutido fermentado utilizando carne de cerdo, de ave y texturizado de soya /
par: Morales Cruz, Juan
Publié: (2007)
par: Morales Cruz, Juan
Publié: (2007)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras operaciones auxiliares de elaboracion en la industria alimentaria (MF0432_1) /
par: García Segura, Vicente
Publié: (2012)
par: García Segura, Vicente
Publié: (2012)
Estudio numérico de la transferencia de calor en la cerveza en el proceso de pasteurización
par: Patiño, L. A.
Publié: (2001)
par: Patiño, L. A.
Publié: (2001)
Influencia de los soportes sobre la estabilidad de una emulsión de aceite esencial de naranja
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Influencia del tipo de alcohol sobre la formación de nanoemulsiones de aceite de soja-en-agua
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Toxicología alimentaria
par: Cameán, Ana María
Publié: (2006)
par: Cameán, Ana María
Publié: (2006)
Manual del manipulador de alimentos /
par: Gómez, Blas
Publié: (2016)
par: Gómez, Blas
Publié: (2016)
Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (1998)
par: Bello Gutiérrez, José
Publié: (1998)
Gestión de la calidad en la industria alimentaria /
par: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Publié: (2016)
par: Carreño y Camacho, Angel Arturo
Publié: (2016)
Avances en el aislamiento de volátiles en frutas y determinación de su contribución sensorial parte I /
par: Pino, Jorge A.
Publié: (2012)
par: Pino, Jorge A.
Publié: (2012)
Fructooligosacáridos y probióticos en leches fermentadas, una alternativa nutricional y saludable
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Biodegradabilidad de materiales bioplásticos
par: Rodríguez, Ariel
Publié: (2012)
par: Rodríguez, Ariel
Publié: (2012)
Determinación de las temperaturas del secado por atomización de un saborizante de café
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Influencia del contenido de saborizante de limón en la microencapsulación mediante secado por atomización
par: Bringas Lantigua, Madai
Publié: (2012)
par: Bringas Lantigua, Madai
Publié: (2012)
Extracción de polifenoles a partir de hollejo de uva
par: Cruz, Luis
Publié: (2012)
par: Cruz, Luis
Publié: (2012)
Cortes especiales de res
par: Cepero, Yamira
Publié: (2012)
par: Cepero, Yamira
Publié: (2012)
Rendimientos industriales de reses
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Cambios en las características composicionales, reológicas y sensoriales por la maduración del queso botánica
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Capacidad antioxidante de una biopelícula con extracto hidroalcohólico de propóleo rojo cubano
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Sucedáneo de queso fundido untable
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Ultrafiltración de vinazas provenientes de destilerías de etanol
Publié: (2009)
Publié: (2009)
Limpieza y desinfección en laboratorios e industrias químicas (MF1310_1)
par: Caparrós Ruiz, Francisco Javier
Publié: (2013)
par: Caparrós Ruiz, Francisco Javier
Publié: (2013)
Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)
par: Serrano Alonso, Federico
Publié: (2012)
par: Serrano Alonso, Federico
Publié: (2012)
Preparación de pedidos (MF1326_1)
par: Torres Rojas, Álvaro
Publié: (2012)
par: Torres Rojas, Álvaro
Publié: (2012)
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
par: Machuca Sánchez, David Ignacio
Publié: (2012)
par: Machuca Sánchez, David Ignacio
Publié: (2012)
Operaciones básicas del proceso, mezclas y disoluciones (UF0227)
par: Hurtado Melo, Sergio
Publié: (2012)
par: Hurtado Melo, Sergio
Publié: (2012)
Producción de yogur utilizando membranas cerámicas para incrementar el porcentaje de sólidos en la leche
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Medición in situ de los valores de las principales variables asociadas al proceso de fabricación de miel y panela de caña de azúcar (Saccharum spp. híhrido)
par: Pérez Mosquera, Alfonso
Publié: (2008)
par: Pérez Mosquera, Alfonso
Publié: (2008)
Instrumentación y control en instalaciones de procesos, energía y servicios auxiliares (MF0047_2)
par: Rojano Ramos, Santiago
Publié: (2012)
par: Rojano Ramos, Santiago
Publié: (2012)
Preparar y acondicionar elementos y máquinas de la planta química (MF0046_2)
par: Yaque Sánchez, Adrián del Salvador
Publié: (2012)
par: Yaque Sánchez, Adrián del Salvador
Publié: (2012)
Mejoramiento de la línea de producción de colado salado de una industria de alimentos
par: Ríos, M. C.
Publié: (2003)
par: Ríos, M. C.
Publié: (2003)
Un modelo de producción y consumo de azúcar en Venezuela
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Documents similaires
-
Alimentación y derecho internacional : normas, instituciones y procesos /
Publié: (2013) -
Alimentos seguros : manipulación /
Publié: (2015) -
Percepciones sobre programas de formación e institucionalidad en Seguridad Alimentaria y Nutricional (SAN) en Honduras
par: Ardón, Carlos Roberto
Publié: (2009) -
Seguridad alimentaria y comercio intrarregional de alimentos en la ALADI
Publié: (2012) -
La vulneración del derecho humano a la alimentación : consecuencias de los actuales modelos de producción, distribución y consumo de alimentos /
par: Carretero García, Ana
Publié: (2018)