Cuentas contables y financieras en restauración /
Guardado en:
| Autor principal: | González Gallardo, Andrés |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2016.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59227 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Aprovisionamiento en restauración /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
Dirección y recursos humanos en restauración /
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado: (2015)
por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado: (2015)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
Epistemetodología de la ciencia contable
por: Viloria, Norka
Publicado: (2001)
por: Viloria, Norka
Publicado: (2001)
Guía temática financiera
por: Baena Toro, Diego
Publicado: (2008)
por: Baena Toro, Diego
Publicado: (2008)
Matemáticas financieras : rentas e interés compuesto : poblemario /
por: Méndez Gutiérrez, Marco Tulio
Publicado: (2015)
por: Méndez Gutiérrez, Marco Tulio
Publicado: (2015)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado: (2019)
por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado: (2019)
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Cuentas y cuentos-- cuida de las cuentas públicas : custodia de la probidad /
Publicado: (2019)
Publicado: (2019)
Registros contables : MF0981 /
por: Martínez Candil, Ignacio
Publicado: (2017)
por: Martínez Candil, Ignacio
Publicado: (2017)
NIIF vs. PCGA en Chile : convergencia desde Principios Contables Generalmente Aceptados a Normas Internacionales de Información Financiera ( IFRS ) /
por: Valenzuela Acevedo, Marcelo
Publicado: (2007)
por: Valenzuela Acevedo, Marcelo
Publicado: (2007)
Manual análisis contable y financiero (UF0333) /
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (2014)
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (2014)
Contabilidad gubernamental y su información financiera /
por: Rico Arvizu, Cornelio
Publicado: (2018)
por: Rico Arvizu, Cornelio
Publicado: (2018)
Línea de investigación denominada las ciencias contables y financieras su epistemología y aplicabilidad: tema para la discusión /
por: Contreras, Ismaira, et al.
Publicado: (2001)
por: Contreras, Ismaira, et al.
Publicado: (2001)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
Manual aplicaciones informáticas de análisis contable y presupuestos (UF0335) /
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (2015)
por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado: (2015)
NIC/NIIF Transición y adopción en la empresa : implementación por primera vez de las NIIF Plenas o Full y de la NIIF para las PYMEs /
por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado: (2013)
por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado: (2013)
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Contabilidad de la estructura financiera de la empresa : los ciclos financieros a corto y largo plazos de la empresa /
por: Moreno Fernández, Joaquín
Publicado: (2014)
por: Moreno Fernández, Joaquín
Publicado: (2014)
Cierre contable y presupuestal de la contabilidad gubernamental /
por: Rico Arvizu, Cornelio
Publicado: (2019)
por: Rico Arvizu, Cornelio
Publicado: (2019)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2012)
Dimensión ambiental en la Universidad de Los Andes, actualidad y perspectivas
por: Quintero de C., María E.
Publicado: (2003)
por: Quintero de C., María E.
Publicado: (2003)
Estados financieros básicos bajo NIC/NIIF
por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado: (2012)
por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado: (2012)
Finanzas aplicadas, teoría y práctica /
por: Chu Rubio, Manuel
Publicado: (2019)
por: Chu Rubio, Manuel
Publicado: (2019)
Análisis financiero y de gestión /
por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado: (2020)
por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado: (2020)
Calidad, productividad y costos análisis de relaciones entre estos tres conceptos /
por: Rincón de Parra, Haydeé
Publicado: (2001)
por: Rincón de Parra, Haydeé
Publicado: (2001)
Capital intelectual y generación de valor
por: Altuve, José Germán
Publicado: (2002)
por: Altuve, José Germán
Publicado: (2002)
Contabilidad financiera.
por: Fuertes Fuertes, Iluminada
Publicado: (2011)
por: Fuertes Fuertes, Iluminada
Publicado: (2011)
Contabilidad financiera.
por: Alcarria Jaime, José J.
Publicado: (2009)
por: Alcarria Jaime, José J.
Publicado: (2009)
Planeación financiera /
por: Morales Castro, José Antonio
Publicado: (2014)
por: Morales Castro, José Antonio
Publicado: (2014)
Cambio de paradigmas, complejidad y educación breves comentarios para fundar un debate /
por: Ferguson, Alex
Publicado: (2003)
por: Ferguson, Alex
Publicado: (2003)
Ejemplares similares
-
Aprovisionamiento en restauración /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016) -
Dirección y recursos humanos en restauración /
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)