Cuentas contables y financieras en restauración /
Saved in:
| Main Author: | González Gallardo, Andrés |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2016.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59227 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Aprovisionamiento en restauración /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2017)
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
by: Dueñas Nogueras, Juan
Published: (2016)
by: Dueñas Nogueras, Juan
Published: (2016)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2017)
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2017)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
by: Torres Arminio, Juan José
Published: (2016)
by: Torres Arminio, Juan José
Published: (2016)
Dirección y recursos humanos en restauración /
by: Romero Gutiérrez, Gemma
Published: (2016)
by: Romero Gutiérrez, Gemma
Published: (2016)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
by: Molina Padilla, Carmen de
Published: (2017)
by: Molina Padilla, Carmen de
Published: (2017)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
by: Galván Alcántara, María
Published: (2017)
by: Galván Alcántara, María
Published: (2017)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
by: Varas del Peso, David
Published: (2015)
by: Varas del Peso, David
Published: (2015)
Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
by: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Published: (2015)
by: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Published: (2015)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
by: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Published: (2017)
by: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Published: (2017)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2016)
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2016)
Epistemetodología de la ciencia contable
by: Viloria, Norka
Published: (2001)
by: Viloria, Norka
Published: (2001)
Guía temática financiera
by: Baena Toro, Diego
Published: (2008)
by: Baena Toro, Diego
Published: (2008)
Matemáticas financieras : rentas e interés compuesto : poblemario /
by: Méndez Gutiérrez, Marco Tulio
Published: (2015)
by: Méndez Gutiérrez, Marco Tulio
Published: (2015)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
by: Ordoño Bernier, Virginia
Published: (2019)
by: Ordoño Bernier, Virginia
Published: (2019)
Servicios especiales en restauración /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2018)
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2018)
Cuentas y cuentos-- cuida de las cuentas públicas : custodia de la probidad /
Published: (2019)
Published: (2019)
Registros contables : MF0981 /
by: Martínez Candil, Ignacio
Published: (2017)
by: Martínez Candil, Ignacio
Published: (2017)
NIIF vs. PCGA en Chile : convergencia desde Principios Contables Generalmente Aceptados a Normas Internacionales de Información Financiera ( IFRS ) /
by: Valenzuela Acevedo, Marcelo
Published: (2007)
by: Valenzuela Acevedo, Marcelo
Published: (2007)
Manual análisis contable y financiero (UF0333) /
by: Prieto Panadero, Rocío
Published: (2014)
by: Prieto Panadero, Rocío
Published: (2014)
Contabilidad gubernamental y su información financiera /
by: Rico Arvizu, Cornelio
Published: (2018)
by: Rico Arvizu, Cornelio
Published: (2018)
Línea de investigación denominada las ciencias contables y financieras su epistemología y aplicabilidad: tema para la discusión /
by: Contreras, Ismaira, et al.
Published: (2001)
by: Contreras, Ismaira, et al.
Published: (2001)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta
Published: (2006)
by: García González, Marta
Published: (2006)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
by: García González, Marta
Published: (2012)
by: García González, Marta
Published: (2012)
Manual aplicaciones informáticas de análisis contable y presupuestos (UF0335) /
by: Prieto Panadero, Rocío
Published: (2015)
by: Prieto Panadero, Rocío
Published: (2015)
NIC/NIIF Transición y adopción en la empresa : implementación por primera vez de las NIIF Plenas o Full y de la NIIF para las PYMEs /
by: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Published: (2013)
by: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Published: (2013)
Servicios especiales en restauración.
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
by: Vaquero González, Juliana
Published: (2013)
Contabilidad de la estructura financiera de la empresa : los ciclos financieros a corto y largo plazos de la empresa /
by: Moreno Fernández, Joaquín
Published: (2014)
by: Moreno Fernández, Joaquín
Published: (2014)
Cierre contable y presupuestal de la contabilidad gubernamental /
by: Rico Arvizu, Cornelio
Published: (2019)
by: Rico Arvizu, Cornelio
Published: (2019)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
by: Rodríguez Vera, Ricardo
Published: (2012)
by: Rodríguez Vera, Ricardo
Published: (2012)
Dimensión ambiental en la Universidad de Los Andes, actualidad y perspectivas
by: Quintero de C., María E.
Published: (2003)
by: Quintero de C., María E.
Published: (2003)
Estados financieros básicos bajo NIC/NIIF
by: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Published: (2012)
by: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Published: (2012)
Finanzas aplicadas, teoría y práctica /
by: Chu Rubio, Manuel
Published: (2019)
by: Chu Rubio, Manuel
Published: (2019)
Análisis financiero y de gestión /
by: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Published: (2020)
by: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Published: (2020)
Calidad, productividad y costos análisis de relaciones entre estos tres conceptos /
by: Rincón de Parra, Haydeé
Published: (2001)
by: Rincón de Parra, Haydeé
Published: (2001)
Capital intelectual y generación de valor
by: Altuve, José Germán
Published: (2002)
by: Altuve, José Germán
Published: (2002)
Contabilidad financiera.
by: Fuertes Fuertes, Iluminada
Published: (2011)
by: Fuertes Fuertes, Iluminada
Published: (2011)
Contabilidad financiera.
by: Alcarria Jaime, José J.
Published: (2009)
by: Alcarria Jaime, José J.
Published: (2009)
Planeación financiera /
by: Morales Castro, José Antonio
Published: (2014)
by: Morales Castro, José Antonio
Published: (2014)
Cambio de paradigmas, complejidad y educación breves comentarios para fundar un debate /
by: Ferguson, Alex
Published: (2003)
by: Ferguson, Alex
Published: (2003)
Similar Items
-
Aprovisionamiento en restauración /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Published: (2017) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
by: Dueñas Nogueras, Juan
Published: (2016) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
by: Río Posada, Jesús del
Published: (2017) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
by: Torres Arminio, Juan José
Published: (2016) -
Dirección y recursos humanos en restauración /
by: Romero Gutiérrez, Gemma
Published: (2016)