Cuentas contables y financieras en restauración /
Na minha lista:
| Autor principal: | González Gallardo, Andrés |
|---|---|
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2016.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59227 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Aprovisionamiento en restauración /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
Por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado em: (2016)
Por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado em: (2016)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2017)
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2017)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
Por: Torres Arminio, Juan José
Publicado em: (2016)
Por: Torres Arminio, Juan José
Publicado em: (2016)
Dirección y recursos humanos en restauración /
Por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado em: (2016)
Por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado em: (2016)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
Por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado em: (2017)
Por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado em: (2017)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
Por: Galván Alcántara, María
Publicado em: (2017)
Por: Galván Alcántara, María
Publicado em: (2017)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
Por: Varas del Peso, David
Publicado em: (2015)
Por: Varas del Peso, David
Publicado em: (2015)
Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
Por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado em: (2015)
Por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado em: (2015)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
Por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2016)
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2016)
Epistemetodología de la ciencia contable
Por: Viloria, Norka
Publicado em: (2001)
Por: Viloria, Norka
Publicado em: (2001)
Guía temática financiera
Por: Baena Toro, Diego
Publicado em: (2008)
Por: Baena Toro, Diego
Publicado em: (2008)
Matemáticas financieras : rentas e interés compuesto : poblemario /
Por: Méndez Gutiérrez, Marco Tulio
Publicado em: (2015)
Por: Méndez Gutiérrez, Marco Tulio
Publicado em: (2015)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
Por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado em: (2019)
Por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado em: (2019)
Servicios especiales en restauración /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2018)
Cuentas y cuentos-- cuida de las cuentas públicas : custodia de la probidad /
Publicado em: (2019)
Publicado em: (2019)
Registros contables : MF0981 /
Por: Martínez Candil, Ignacio
Publicado em: (2017)
Por: Martínez Candil, Ignacio
Publicado em: (2017)
NIIF vs. PCGA en Chile : convergencia desde Principios Contables Generalmente Aceptados a Normas Internacionales de Información Financiera ( IFRS ) /
Por: Valenzuela Acevedo, Marcelo
Publicado em: (2007)
Por: Valenzuela Acevedo, Marcelo
Publicado em: (2007)
Manual análisis contable y financiero (UF0333) /
Por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado em: (2014)
Por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado em: (2014)
Contabilidad gubernamental y su información financiera /
Por: Rico Arvizu, Cornelio
Publicado em: (2018)
Por: Rico Arvizu, Cornelio
Publicado em: (2018)
Línea de investigación denominada las ciencias contables y financieras su epistemología y aplicabilidad: tema para la discusión /
Por: Contreras, Ismaira, et al.
Publicado em: (2001)
Por: Contreras, Ismaira, et al.
Publicado em: (2001)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
Por: García González, Marta
Publicado em: (2006)
Por: García González, Marta
Publicado em: (2006)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
Por: García González, Marta
Publicado em: (2012)
Por: García González, Marta
Publicado em: (2012)
Manual aplicaciones informáticas de análisis contable y presupuestos (UF0335) /
Por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado em: (2015)
Por: Prieto Panadero, Rocío
Publicado em: (2015)
NIC/NIIF Transición y adopción en la empresa : implementación por primera vez de las NIIF Plenas o Full y de la NIIF para las PYMEs /
Por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado em: (2013)
Por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado em: (2013)
Servicios especiales en restauración.
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Contabilidad de la estructura financiera de la empresa : los ciclos financieros a corto y largo plazos de la empresa /
Por: Moreno Fernández, Joaquín
Publicado em: (2014)
Por: Moreno Fernández, Joaquín
Publicado em: (2014)
Cierre contable y presupuestal de la contabilidad gubernamental /
Por: Rico Arvizu, Cornelio
Publicado em: (2019)
Por: Rico Arvizu, Cornelio
Publicado em: (2019)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2012)
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2012)
Dimensión ambiental en la Universidad de Los Andes, actualidad y perspectivas
Por: Quintero de C., María E.
Publicado em: (2003)
Por: Quintero de C., María E.
Publicado em: (2003)
Estados financieros básicos bajo NIC/NIIF
Por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado em: (2012)
Por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado em: (2012)
Finanzas aplicadas, teoría y práctica /
Por: Chu Rubio, Manuel
Publicado em: (2019)
Por: Chu Rubio, Manuel
Publicado em: (2019)
Análisis financiero y de gestión /
Por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado em: (2020)
Por: Estupiñán Gaitán, Rodrigo
Publicado em: (2020)
Calidad, productividad y costos análisis de relaciones entre estos tres conceptos /
Por: Rincón de Parra, Haydeé
Publicado em: (2001)
Por: Rincón de Parra, Haydeé
Publicado em: (2001)
Capital intelectual y generación de valor
Por: Altuve, José Germán
Publicado em: (2002)
Por: Altuve, José Germán
Publicado em: (2002)
Contabilidad financiera.
Por: Fuertes Fuertes, Iluminada
Publicado em: (2011)
Por: Fuertes Fuertes, Iluminada
Publicado em: (2011)
Contabilidad financiera.
Por: Alcarria Jaime, José J.
Publicado em: (2009)
Por: Alcarria Jaime, José J.
Publicado em: (2009)
Planeación financiera /
Por: Morales Castro, José Antonio
Publicado em: (2014)
Por: Morales Castro, José Antonio
Publicado em: (2014)
Cambio de paradigmas, complejidad y educación breves comentarios para fundar un debate /
Por: Ferguson, Alex
Publicado em: (2003)
Por: Ferguson, Alex
Publicado em: (2003)
Registos relacionados
-
Aprovisionamiento en restauración /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2017) -
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
Por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado em: (2016) -
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2017) -
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
Por: Torres Arminio, Juan José
Publicado em: (2016) -
Dirección y recursos humanos en restauración /
Por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado em: (2016)