Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
Saved in:
| Main Author: | Isla Durán, Silvia |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2016.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59250 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009)
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020)
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020)
Published: (2020)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009)
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009)
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela
Published: (2014)
by: Audero, Graciela
Published: (2014)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
by: Sánchez, Enrique
Published: (2021)
by: Sánchez, Enrique
Published: (2021)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Published: (2012)
Published: (2012)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
by: González Montero, Francisco Javier
Published: (2018)
by: González Montero, Francisco Javier
Published: (2018)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
by: Ciallella, César Eduardo
Published: (2016)
by: Ciallella, César Eduardo
Published: (2016)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
by: Ponce, Claudio
Published: (2019)
by: Ponce, Claudio
Published: (2019)
Servicio de restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0688 /
by: Ruíz Torres, Saray
Published: (2016)
by: Ruíz Torres, Saray
Published: (2016)
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : HOTR0408 /
by: Cabeza Corredera, Irene
Published: (2023)
by: Cabeza Corredera, Irene
Published: (2023)
Derecho y gastronomía /
Published: (2019)
Published: (2019)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
by: Feijoó, José Luis
Published: (2018)
by: Feijoó, José Luis
Published: (2018)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
by: Gutierrez Prades, Arturo
Published: (2012)
by: Gutierrez Prades, Arturo
Published: (2012)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2016)
by: Flores Alegría, Adrián
Published: (2016)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Published: (2011)
Published: (2011)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Published: (2018)
Published: (2018)
Gastronomía para amar a México /
Published: (2019)
Published: (2019)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2023)
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2023)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
by: López, Carlos
Published: (2009)
by: López, Carlos
Published: (2009)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
by: Leal Londoño, María del Pilar
Published: (2015)
by: Leal Londoño, María del Pilar
Published: (2015)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2022)
by: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Published: (2022)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
by: Rentería, Gabriela
Published: (2013)
by: Rentería, Gabriela
Published: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Published: (2019)
Published: (2019)
Recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales : MF1043_2 /
by: Botello Sánchez, Patricia
Published: (2016)
by: Botello Sánchez, Patricia
Published: (2016)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
by: Jordá, Miguel J.
Published: (2011)
by: Jordá, Miguel J.
Published: (2011)
Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
by: Guzmán V., Nancy
Published: (2024)
by: Guzmán V., Nancy
Published: (2024)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Published: (2016)
by: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Published: (2016)
Turismo gastronómico y enológico /
Published: (2014)
Published: (2014)
Gastropolítica : una mirada alternativa al auge de la cocina peruana /
by: García, María Elena
Published: (2023)
by: García, María Elena
Published: (2023)
Proyecto de implantación del alojamiento rural : UF0684 /
by: Cortés Torres, Milagros
Published: (2016)
by: Cortés Torres, Milagros
Published: (2016)
Promoción y comercialización del alojamiento rural : UF0686 /
by: Momparler Pascual, José Luis
Published: (2016)
by: Momparler Pascual, José Luis
Published: (2016)
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales : MF1045_2 /
by: Jesús Garrido, Silvia
Published: (2016)
by: Jesús Garrido, Silvia
Published: (2016)
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
by: Palacio, Héctor
Published: (2023)
by: Palacio, Héctor
Published: (2023)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
by: Ruíz Vázquez, José Antonio
Published: (2018)
Aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento rural : UF0685 /
by: Rodríguez González, Ana
Published: (2016)
by: Rodríguez González, Ana
Published: (2016)
Plantas aromáticas gastronómicas /
by: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Published: (2009)
by: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Published: (2009)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Published: (2019)
Published: (2019)
¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
by: Cerón Monroy, Hazael
Published: (2021)
by: Cerón Monroy, Hazael
Published: (2021)
Similar Items
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso
Published: (2009) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
by: Kusmin, Otilia
Published: (2020) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Published: (2020) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael
Published: (2009) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela
Published: (2014)