Gestión gastronómica en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0687 /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Isla Durán, Silvia |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Antequera, Málaga :
IC Editorial,
2016.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59250 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
par: Gularte, Hugo Celso
Publié: (2009)
par: Gularte, Hugo Celso
Publié: (2009)
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020)
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publié: (2020)
Publié: (2020)
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
par: Álvarez Cordero, Rafael
Publié: (2009)
par: Álvarez Cordero, Rafael
Publié: (2009)
Bocaditos en palabras /
par: Audero, Graciela
Publié: (2014)
par: Audero, Graciela
Publié: (2014)
La cocina de Cómetelo : con nuevas recetas y el sabor de nuestra tierra /
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021)
par: Sánchez, Enrique
Publié: (2021)
Comer y ser raíces gastronómicas de México.
Publié: (2012)
Publié: (2012)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : HOTR0508 /
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
par: González Montero, Francisco Javier
Publié: (2018)
Introducción al marketing gastronómico : para emprendedores, empresarios, trabajadores y estudiantes /
par: Ciallella, César Eduardo
Publié: (2016)
par: Ciallella, César Eduardo
Publié: (2016)
Marketing gastronómico : la diferencia entre triunfar y fracasar /
par: Ponce, Claudio
Publié: (2019)
par: Ponce, Claudio
Publié: (2019)
Servicio de restauración en alojamientos ubicados en entornos rurales y/o naturales : UF0688 /
par: Ruíz Torres, Saray
Publié: (2016)
par: Ruíz Torres, Saray
Publié: (2016)
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento : HOTR0408 /
par: Cabeza Corredera, Irene
Publié: (2023)
par: Cabeza Corredera, Irene
Publié: (2023)
Derecho y gastronomía /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
par: Feijoó, José Luis
Publié: (2018)
par: Feijoó, José Luis
Publié: (2018)
El libro de la paella valenciana, arroces alicantinos : recetas y restaurantes /
par: Gutierrez Prades, Arturo
Publié: (2012)
par: Gutierrez Prades, Arturo
Publié: (2012)
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016)
par: Flores Alegría, Adrián
Publié: (2016)
Turismo gastronómico : estrategias de marketing y experiencias de éxito /
Publié: (2011)
Publié: (2011)
Gastronomía, hotelería y turismo : sostenibilidad e inclusión /
Publié: (2018)
Publié: (2018)
Gastronomía para amar a México /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Elaboración y exposición de comidas en el bar-cafetería : MF1049 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2023)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2023)
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
par: López, Carlos
Publié: (2009)
par: López, Carlos
Publié: (2009)
Turismo gastronómico, impulsor del comercio de proximidad /
par: Leal Londoño, María del Pilar
Publié: (2015)
par: Leal Londoño, María del Pilar
Publié: (2015)
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UR0056 /
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
par: Ladrón de Guevara, Miguel Ángel
Publié: (2022)
Manual de gestión operativa en alimentos y bebidas /
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
par: Rentería, Gabriela
Publié: (2013)
Cenas de Palacio : un recorrido por los sabores de la Quinta Región /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
Recepción y atención al cliente en alojamientos propios de entornos rurales y/o naturales : MF1043_2 /
par: Botello Sánchez, Patricia
Publié: (2016)
par: Botello Sánchez, Patricia
Publié: (2016)
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
par: Jordá, Miguel J.
Publié: (2011)
par: Jordá, Miguel J.
Publié: (2011)
Melloco : desde el páramo a la alta cocina /
par: Guzmán V., Nancy
Publié: (2024)
par: Guzmán V., Nancy
Publié: (2024)
Colombia : Colombia, cocina, tradición, i cultura /
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2016)
par: Martínez Velandia, Luis Ernesto
Publié: (2016)
Turismo gastronómico y enológico /
Publié: (2014)
Publié: (2014)
Gastropolítica : una mirada alternativa al auge de la cocina peruana /
par: García, María Elena
Publié: (2023)
par: García, María Elena
Publié: (2023)
Proyecto de implantación del alojamiento rural : UF0684 /
par: Cortés Torres, Milagros
Publié: (2016)
par: Cortés Torres, Milagros
Publié: (2016)
Promoción y comercialización del alojamiento rural : UF0686 /
par: Momparler Pascual, José Luis
Publié: (2016)
par: Momparler Pascual, José Luis
Publié: (2016)
Mantenimiento y limpieza en alojamientos rurales : MF1045_2 /
par: Jesús Garrido, Silvia
Publié: (2016)
par: Jesús Garrido, Silvia
Publié: (2016)
Un sibarita tropical : o sea, el tragón de Palacio /
par: Palacio, Héctor
Publié: (2023)
par: Palacio, Héctor
Publié: (2023)
Técnicas de servicio de alimentos y bebidas en barra y mesa : HOTR0508 /
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
par: Ruíz Vázquez, José Antonio
Publié: (2018)
Aprovisionamiento, control de costes y gestión del alojamiento rural : UF0685 /
par: Rodríguez González, Ana
Publié: (2016)
par: Rodríguez González, Ana
Publié: (2016)
Plantas aromáticas gastronómicas /
par: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publié: (2009)
par: Mendiola Ubillos, María Ángeles
Publié: (2009)
Tendencias en los procesos de formación del gastrónomo en Colombia /
Publié: (2019)
Publié: (2019)
¿Qué se come aquí? La gastronomía en el marco turístico de los Pueblos Mágicos /
par: Cerón Monroy, Hazael
Publié: (2021)
par: Cerón Monroy, Hazael
Publié: (2021)
Documents similaires
-
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
par: Gularte, Hugo Celso
Publié: (2009) -
La rentabilidad gastronómica : nace, crece y se mantiene en las cocinas /
par: Kusmin, Otilia
Publié: (2020) -
Gastronomía y turismo : una reflexión cultural /
Publié: (2020) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
par: Álvarez Cordero, Rafael
Publié: (2009) -
Bocaditos en palabras /
par: Audero, Graciela
Publié: (2014)