Restauración en servicios hospitalarios /
Na minha lista:
| Formato: | livro electrónico |
|---|---|
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Málaga :
Editorial Publicaciones Vértice,
2008.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/59354 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Actualización de pinches : manual /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Actualización de pinches : cuaderno del alumno /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Cocina hospitalaria para pinches /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
The Journal of cardiovascular management the official journal of the American College of Cardiovascular Administrators.
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
The Journal of cardiovascular management the official journal of the American College of Cardiovascular Administrators.
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Clinical pharmacist
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Hospital pharmacy
Actualización de personal de servicios de limpieza en centros sanitarios /
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Limpieza hospitalaria.
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Por: Vaquero González, Juliana
Publicado em: (2013)
Un método de obtención del patrón estacional de frecuentación de un servicio de urgencias hospitalario
Por: Martín Rodríguez, Gloria, et al.
Publicado em: (2005)
Por: Martín Rodríguez, Gloria, et al.
Publicado em: (2005)
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
Por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2011)
Por: Sánchez Lafuente, Antonio Caro
Publicado em: (2011)
Preelaboración y conservación de vegetales y setas : UF0063 /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2007)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2007)
Preelaboración y conservación de pescados, crustáceos y moluscos : UF0064 /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2007)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2007)
El farmacéutico hospitales.
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
El farmacéutico hospitales.
Publicado em: (2018)
Publicado em: (2018)
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
Por: Fernández Sotoca, María
Publicado em: (2011)
Por: Fernández Sotoca, María
Publicado em: (2011)
Recepción y lavado de servicios de catering : HOTR0308 /
Por: Gámez Montes, Silena María
Publicado em: (2018)
Por: Gámez Montes, Silena María
Publicado em: (2018)
El farmacéutico hospitales.
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
El farmacéutico hospitales.
Publicado em: (2016)
Publicado em: (2016)
El farmacéutico hospitales.
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
El farmacéutico hospitales.
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
El farmacéutico hospitales.
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Italian journal of food safety
Publicado em: (2011)
Publicado em: (2011)
Elaboraciones complementarias en panadería y bollería (UF0293)
Por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado em: (2012)
Por: Podadera Pastrana, Ana
Publicado em: (2012)
Comunicación y atención al cliente en hostelería y turismo (UF0042)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Por: Villanueva López, Raúl
Publicado em: (2012)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras (MF0432_1)
Por: García Segura, Vicente
Publicado em: (2012)
Por: García Segura, Vicente
Publicado em: (2012)
Elaboración de masas y pastas de pastelería-repostería (UF1052)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2011)
Por: González Martínez, José
Publicado em: (2011)
Ayudantes de cocina /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Centros hospitalarios pensamiento estratégico y creación de valor /
Por: Val-Pardo, Isabel de
Publicado em: (2011)
Por: Val-Pardo, Isabel de
Publicado em: (2011)
Técnicas de higiene, manipulación y conservación de alimentos (Cocineros) /
Publicado em: (2015)
Publicado em: (2015)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
Por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publicado em: (2008)
Por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publicado em: (2008)
Análisis sensorial aplicado a la restauración /
Por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publicado em: (2008)
Por: Torricella Morales, Raúl Gonzalo
Publicado em: (2008)
Ayudantes de cocina : cuaderno del alumno /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Ayudantes de cocina : manual /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Hospital a Domicilio
Publicado em: (2017)
Publicado em: (2017)
Salud laboral en el entorno sanitario /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Farmacia hospitalaria : [manual de rotaciones prácticas] /
Publicado em: (2013)
Publicado em: (2013)
Modelo para la detección de variabilidad en procesos hospitalarios utilizando técnicas de minería de procesos /
Por: Orellana García, Arturo
Publicado em: (2016)
Por: Orellana García, Arturo
Publicado em: (2016)
Frontiers of health services management
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Registos relacionados
-
Actualización de pinches : manual /
Publicado em: (2010) -
Actualización de pinches : cuaderno del alumno /
Publicado em: (2010) -
Cocina hospitalaria para pinches /
Publicado em: (2012) -
The Journal of cardiovascular management the official journal of the American College of Cardiovascular Administrators.
Publicado em: (1990) -
The Journal of cardiovascular management the official journal of the American College of Cardiovascular Administrators.
Publicado em: (1990)