A la búsqueda del secreto de la vida una breve historia de la biología molecular - Valpuesta, José María (Serie base, 2008)
Analiza los antecedentes, nacimiento y desarrollo de la Biología Molecular. Revisa los mecanismos mediante los cuales esta disciplina nace y se afianza en el panorama científico-tecnológico. Rigurosa y rica en anécdotas.