Los flavonoides apuntes generales y su aplicación en la industria de alimentos /
Guardado en:
| Autores principales: | Ochoa M., Claudia Isabel, Ayala A., Alfredo Adolfo (Autor) |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | Artículo |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
[Cali] :
Universidad del Valle,
2004.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/5989 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Encapsulación de aditivos para la industria de alimentos
por: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Publicado: (2004)
por: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Publicado: (2004)
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert, et al.
Publicado: (2005)
por: Ibarz, Albert, et al.
Publicado: (2005)
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Publicado: (2005)
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Publicado: (2005)
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado: (2007)
por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado: (2007)
Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
por: Cruz Rodríguez, Salvador
Publicado: (2009)
por: Cruz Rodríguez, Salvador
Publicado: (2009)
Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
por: Bello Gutiérrez, José
Publicado: (1998)
por: Bello Gutiérrez, José
Publicado: (1998)
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
por: Barrios Pérez, Elsa
Publicado: (2009)
por: Barrios Pérez, Elsa
Publicado: (2009)
Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios MF0255 /
por: Ortega Jorge, Ángel
Publicado: (2020)
por: Ortega Jorge, Ángel
Publicado: (2020)
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
por: González Villa, Rolando
Publicado: (2007)
por: González Villa, Rolando
Publicado: (2007)
Industria alimentaria : tecnologías emergentes /
por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado: (2003)
por: Santamaria, Mercé Raventós
Publicado: (2003)
Limpieza y desinfección en laboratorios e industrias químicas (MF1310_1)
por: Caparrós Ruiz, Francisco Javier
Publicado: (2013)
por: Caparrós Ruiz, Francisco Javier
Publicado: (2013)
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras operaciones auxiliares de elaboracion en la industria alimentaria (MF0432_1) /
por: García Segura, Vicente
Publicado: (2012)
por: García Segura, Vicente
Publicado: (2012)
Relaciones contractuales de la cadena alimentaria : estudio desde el análisis económico del derecho /
por: Rodríguez Cachón, Teresa
Publicado: (2019)
por: Rodríguez Cachón, Teresa
Publicado: (2019)
Avances en ciencia e ingeniería de alimentos /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
Operaciones auxiliares de almacenaje (MF1325_1)
por: Serrano Alonso, Federico
Publicado: (2012)
por: Serrano Alonso, Federico
Publicado: (2012)
Preparación de pedidos (MF1326_1)
por: Torres Rojas, Álvaro
Publicado: (2012)
por: Torres Rojas, Álvaro
Publicado: (2012)
Operaciones unitarias y proceso químico (MF0045_2)
por: Machuca Sánchez, David Ignacio
Publicado: (2012)
por: Machuca Sánchez, David Ignacio
Publicado: (2012)
Operaciones básicas del proceso, mezclas y disoluciones (UF0227)
por: Hurtado Melo, Sergio
Publicado: (2012)
por: Hurtado Melo, Sergio
Publicado: (2012)
Instrumentación y control en instalaciones de procesos, energía y servicios auxiliares (MF0047_2)
por: Rojano Ramos, Santiago
Publicado: (2012)
por: Rojano Ramos, Santiago
Publicado: (2012)
Preparar y acondicionar elementos y máquinas de la planta química (MF0046_2)
por: Yaque Sánchez, Adrián del Salvador
Publicado: (2012)
por: Yaque Sánchez, Adrián del Salvador
Publicado: (2012)
La concentración de agroindustrias rurales de producción de quesos en el noroeste del Estado de México un estudio de caracterización /
Publicado: (2009)
Publicado: (2009)
Higiene e inspección de carnes. procedimientos recomendados e interpretación de la normativa legal /
por: Moreno García, Benito
Publicado: (2015)
por: Moreno García, Benito
Publicado: (2015)
Higiene e inspección de carnes. bases científicas y legales de los dictámenes de matadero /
por: Moreno García, Benito
Publicado: (2015)
por: Moreno García, Benito
Publicado: (2015)
Alimentos Argentinos.
Publicado: (2005)
Publicado: (2005)
Alimentos Argentinos.
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Alimentos Argentinos.
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Alimentos Argentinos.
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Alimentos Argentinos.
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Alimentos Argentinos.
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Alimentos Argentinos.
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Alimentos Argentinos.
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Alimentos Argentinos.
Publicado: (2002)
Publicado: (2002)
Ejemplares similares
-
Encapsulación de aditivos para la industria de alimentos
por: Sandoval Aldana, Angélica, et al.
Publicado: (2004) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
por: Ibarz, Albert, et al.
Publicado: (2005) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
por: Huerta Espinosa, Víctor Manuel
Publicado: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
por: Zamora Utset, Esperanza
Publicado: (2007) -
Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
por: Cruz Rodríguez, Salvador
Publicado: (2009)