Efecto del momento de inoculación en el proceso fermentativo de mezclas de caña y boniato
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Outros Autores: | Rodríguez, Zoraya |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2005.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/608 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Momento de limpieza en el establecimiento de una asociación de gramíneas con mezclas múltiples de leguminosas rastreras
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Efectos de la inoculación de hongos micorrízicos arbusculares en pastos del género Brachiaria, cultivados en suelo Pardo Mullido
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Efecto de preparados biológicos con levaduras viables en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en vacas que consumen dietas fibrosas
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Efecto de un hidrolizado enzimático de crema de levadura Saccharomyces cerevisiae tratado térmicamente, en indicadores microbiológicos y fermentativos en pollitas de reemplazo de ponedoras
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Efecto de la suplementación nitrogenada en la población microbiana ruminal in vitro en dietas de caña de azúcar
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar
Por: Ramos, J. A.
Publicado em: (2006)
Por: Ramos, J. A.
Publicado em: (2006)
Efecto de la suplementación proteico-energética en el comportamiento de machos bovinos que pastaron gramíneas naturales asociadas a una mezcla de leguminosas rastreras
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Efecto de la duración de la preparación del suelo y del uso de mezclas de gramíneas y leguminosas en algunos indicadores agroquímicos del suelo
Por: Lok, Sandra
Publicado em: (2003)
Por: Lok, Sandra
Publicado em: (2003)
Efecto de diferentes formas de suplementación en la población microbiana ruminal de bovinos alimentados con forraje de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Efecto de ofrecer pienso en la dieta completa o semicompleta, en la conducta de toros estabulados que consumen forraje de caña de azúcar
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Evaluación nutricional de ocho variedades de caña de azúcar con potencial forrajero
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Altura y momento de corte en gandul (Cajanus cajan) para la producción de forraje
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Características de la canal de toros alimentados con dietas de caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Conducta de toros estabulados con dieta basal con forraje de caña de azúcar
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
El uso de la caña de azúcar para la producción de carne y leche
Por: Martín, P. C.
Publicado em: (2005)
Por: Martín, P. C.
Publicado em: (2005)
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de caña de azúcar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioquímicos de vacas secas alimentadas con gramíneas de baja calidad
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Momento de inicio de la preparación del suelo y su repercusión económica en el establecimiento de Pennisetum
Por: Padilla, C.
Publicado em: (2005)
Por: Padilla, C.
Publicado em: (2005)
Utilización de la zeolita y el carbonato de calico (CO3Ca), como aditivos en las mezclas de mieles de caña de azúcar, enriquecidas con aceite vegetal y harina proteica para vacas lecheras en pastoreo(.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 37 (4): , 2003
Por: Reyes, J. J.
Publicado em: (2003)
Por: Reyes, J. J.
Publicado em: (2003)
Posibilidades del grano de Canavalia ensiformis fermntado con caña (Sacchacanavalia) en pollos de ceba
Por: Valdivié, M.
Publicado em: (2006)
Por: Valdivié, M.
Publicado em: (2006)
Cambios en la digestión de tres variedades de caña de azúcar y sus fracciones de fibra
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Determinación del momento de cosecha de canavalia (Canavalia ensiformis), gandul (Cajanus cajan) y dólico (Lablab purpureus) para la producción de biomasa
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Influencia de intercalar maní o maíz en el desarrollo de la plantación de caña de azúcar para alimento animal
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Efecto del momento de plantación de tres leguminosas arbóreas en pasto Guinea
Por: Simón, L.
Publicado em: (1998)
Por: Simón, L.
Publicado em: (1998)
Momento de cosecha de canavalia (Canavalia ensiformis), gandul (Cajanus cajan) y dólico (Lablab purpureus) para determinar la calidad de la biomasa
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Evaluación del bagazo de caña y el bagazo más ceniza de central azucarero, como cama para pollos de engorde
Por: Ortiz, A.
Publicado em: (2004)
Por: Ortiz, A.
Publicado em: (2004)
Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Estudio de la carga microbiana en el bagazo de caña de azúcar fresco como sustrato para la alimentación animal, mediante fermentaciones en estado sólido
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Influencia de la aireación en la biotransformación del bagazo de caña por Trichoderma viride M5-2 en un bioreactor estático de fermentación sólida
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Efecto de probióticos en el comportamiento y salud de terneros en crecimiento
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Efectos ambientales en el comportamiento reproductivo y predestete de razas puras de Conejos
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Biotransformación de Vigna unguiculata durante el proceso de germinación
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Registos relacionados
-
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Publicado em: (2001) -
Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Publicado em: (2006) -
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Publicado em: (2003) -
Efecto in vitro de Saccharomyces cerevisiae en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos
Publicado em: (2006) -
Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Publicado em: (2007)