Preguntas sobre Dios aclarar malentendidos y abrir horizontes - Garrido, Javier (Verbo Divino, 2010)
"Preguntas sobre Dios" se mueve en el espacio de la frontera de la fe. Hay personas que están en la frontera del lado de acá: creen en Dios, alguna vez rezan pero, en cuanto reflexionan, tiene mil dudas. Las hay también que están fuera, pero cerca de la frontera: les queda una nostalgia que no saben interpretar; se han posicionado racionalmente en el agnosticismo, pero no terminan de asentarse vitalmente.