Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
Na minha lista:
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
|---|---|
| Outros Autores: | Monroy, J. M. |
| Formato: | Artigo |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
La Habana :
Instituto de Ciencia Animal,
2006.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/655 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Evaluación nutricional de ocho variedades de caña de azúcar con potencial forrajero
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
Por: Ruiz, María de los Angeles
Publicado em: (2005)
Por: Ruiz, María de los Angeles
Publicado em: (2005)
Características de la canal de toros alimentados con dietas de caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Conducta de toros estabulados con dieta basal con forraje de caña de azúcar
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Valor nutritivo de variedades de caña de azúcar para forraje
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
El uso de la caña de azúcar para la producción de carne y leche
Por: Martín, P. C.
Publicado em: (2005)
Por: Martín, P. C.
Publicado em: (2005)
Comportamiento productivo de cerdos en ceba alimentados con miel rica de caña de azúcar
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Cambios en la digestión de tres variedades de caña de azúcar y sus fracciones de fibra
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Efecto de inoculación de la cepa Trichoderma viride 137 en el bagazo de caña de azúcar autofermentado
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Efecto negativo de la humedad en la fermentación en estado sólido del bagazo de caña de azúcar
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
Efecto de la suplementación nitrogenada en la población microbiana ruminal in vitro en dietas de caña de azúcar
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Efecto de la miel proteica en la población microbiana ruminal en vacas que consumen forraje de caña de azúcar
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Efecto de diferentes formas de suplementación en la población microbiana ruminal de bovinos alimentados con forraje de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Desempeño de novillos mestizos en confinamiento alimentados con ensilado mixto y Saccharina
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en bovinos que consumen caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) y concentrado
Publicado em: (2007)
Publicado em: (2007)
Influencia de intercalar maní o maíz en el desarrollo de la plantación de caña de azúcar para alimento animal
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Efecto de ofrecer pienso en la dieta completa o semicompleta, en la conducta de toros estabulados que consumen forraje de caña de azúcar
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Estudio de la carga microbiana en el bagazo de caña de azúcar fresco como sustrato para la alimentación animal, mediante fermentaciones en estado sólido
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Conservación de forrajes
Por: Esperance, M.
Publicado em: (1997)
Por: Esperance, M.
Publicado em: (1997)
Mejoramiento de la composición del bagazo de caña de azúcar por la cepa Trichoderma viride M5-2 en un biorreactor de fermentación en estado sólido
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Efectos de niveles y forma de suministrar jugo de caña de azúcar (Saccharum fficinarum) fresco en indicadores nutricionales y bioquímicos de vacas secas alimentadas con gramíneas de baja calidad
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Procesos para la producción de un alimento energético-proteico para animales: efecto de cuatro fuentes energéticas en la fermentación en estado sólido (FES) de la caña de azúcar
Por: Ramos, J. A.
Publicado em: (2006)
Por: Ramos, J. A.
Publicado em: (2006)
Conducta de toros que consumen Pennisetum purpureum vc. Cuba CT-115 y forraje de caña de azúcar como dieta completa
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Efecto de la adición de follaje de Bauhinia purpúrea en la producción y calidad de Panicum maximum
Por: Hernández, Marta
Publicado em: (2000)
Por: Hernández, Marta
Publicado em: (2000)
Efecto de la adición en el suelo del follaje de Leucaena leucocephala en la producción de biomasa de Panicum maximum
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Efecto del momento de inoculación en el proceso fermentativo de mezclas de caña y boniato
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Posibilidades del grano de Canavalia ensiformis fermntado con caña (Sacchacanavalia) en pollos de ceba
Por: Valdivié, M.
Publicado em: (2006)
Por: Valdivié, M.
Publicado em: (2006)
Utilización de la zeolita y el carbonato de calico (CO3Ca), como aditivos en las mezclas de mieles de caña de azúcar, enriquecidas con aceite vegetal y harina proteica para vacas lecheras en pastoreo(.) Revista Cubana de Ciencia Agrícola 37 (4): , 2003
Por: Reyes, J. J.
Publicado em: (2003)
Por: Reyes, J. J.
Publicado em: (2003)
Dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata)
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Conservación de los recursos fitogenéticos: aspectos conceptuales
Por: Isasi, Odalys
Publicado em: (2002)
Por: Isasi, Odalys
Publicado em: (2002)
Evaluación del bagazo de caña y el bagazo más ceniza de central azucarero, como cama para pollos de engorde
Por: Ortiz, A.
Publicado em: (2004)
Por: Ortiz, A.
Publicado em: (2004)
Efecto del grosor de la capa en la dinámica de fermentación de mezclas de caña (Saccharum officinarum) y boniato (Ipomea batata Lam)
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Nuevo método para determinar la asimilación de azúcares en levaduras. Revista Cubana de Ciencia Agrícola 38 (3): 273-278, 2004
Publicado em: (2004)
Publicado em: (2004)
Influencia de la aireación en la biotransformación del bagazo de caña por Trichoderma viride M5-2 en un bioreactor estático de fermentación sólida
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Metodología para la colecta, conservación y caracterización de especies herbáceas, arbóreas y arbustivas útiles para la ganadería
Por: Machado, R.
Publicado em: (1999)
Por: Machado, R.
Publicado em: (1999)
Ceba de bovinos con punta de caña y planta de maíz suplementados con bloque proteico de urea o concentrado
Por: Galina, M. A.
Publicado em: (2001)
Por: Galina, M. A.
Publicado em: (2001)
Comportamiento productivo y metabolismo mineral de gallinas, según la fuente de fósforo y la adición de una enzima fitasa (Aspergillus ficuun) en la dieta
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Embriogenesis somática y regeneración de plantas a partir de ápices caulinares de Panicum maximum Jacq. cv. Likoni
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Empoderamiento a partir de la participación y el fomento de capacidades: estudio de caso en cooperativas agropecuarias de Cienfuegos
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
Registos relacionados
-
Efecto de la inclusión de sulfato de amonio en el aditivo para la elaboración de Saccharina rústica
Publicado em: (2002) -
Evaluación nutricional de ocho variedades de caña de azúcar con potencial forrajero
Publicado em: (2003) -
Efecto del polvo de arroz en el consumo y la digestibilidad de raciones integrales asadas en saccharina rústica para ovinos
Por: Ruiz, María de los Angeles
Publicado em: (2005) -
Características de la canal de toros alimentados con dietas de caña de azúcar
Publicado em: (2005) -
Conducta de toros estabulados con dieta basal con forraje de caña de azúcar
Publicado em: (2006)