Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
Enregistré dans:
| Auteur principal: | McLean, Morven |
|---|---|
| Collectivité auteur: | e-libro, Corp |
| Autres auteurs: | Takeuchi, Masami |
| Format: | eBook |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/66052 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
par: Hernández San Juan, Isabel
Publié: (2019)
par: Hernández San Juan, Isabel
Publié: (2019)
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
par: Wiebe, Keith
Publié: (2008)
par: Wiebe, Keith
Publié: (2008)
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
par: Raney, Terri
Publié: (2011)
par: Raney, Terri
Publié: (2011)
Promoción del crecimiento y desarrollo de empresas de semillas de pequeños agricultores en cultivos para la seguridad alimentaria
par: Neate, Paul J. H.
Publié: (2011)
par: Neate, Paul J. H.
Publié: (2011)
Guía para la aplicación de normas fitosanitarias en el sector forestal
par: Allard, Gillian
Publié: (2012)
par: Allard, Gillian
Publié: (2012)
Hidroponía simplificada
par: Izquierdo, Juan
Publié: (2003)
par: Izquierdo, Juan
Publié: (2003)
Semillas en emergencias
par: Le Coënt, Philippe
Publié: (2011)
par: Le Coënt, Philippe
Publié: (2011)
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
par: Alzate Tamayo, Luz María
Publié: (2004)
par: Alzate Tamayo, Luz María
Publié: (2004)
Evaluación de la producción del hongo Lentinula Edodes Pegler en bloques sintéticos a base de residuos agroindustriales
par: Villegas Escobar, Valeska
Publié: (2007)
par: Villegas Escobar, Valeska
Publié: (2007)
Evaluación de la fotodegradación sensibilizada con TiO2 y Fe3+ para aguas coloreadas
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
Biotecnología de alimentos
par: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Publié: (2009)
par: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Publié: (2009)
Situaciones de los bosques del mundo
par: D'Annunzio, Remi
Publié: (2011)
par: D'Annunzio, Remi
Publié: (2011)
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
par: Puerta Echeverri, Silvia María
Publié: (2004)
par: Puerta Echeverri, Silvia María
Publié: (2004)
Guía de normas básicas de diseño, ambiente y construcción de los laboratorios clínicos
par: Lozano U., Luis R.
Publié: (2009)
par: Lozano U., Luis R.
Publié: (2009)
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
par: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publié: (2004)
par: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publié: (2004)
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéricamente modificados
par: Colectivo de autores
Publié: (2012)
par: Colectivo de autores
Publié: (2012)
Sistemas de levante en crías de vacuno
par: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publié: (2004)
par: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publié: (2004)
La fotocatálisis como alternativa para el tratamiento de aguas residuales
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
Proteasas alcalinas de una cepa nativa de Bacillus SP alcalofílico
par: Sáez Vega, Alex Armando
Publié: (2006)
par: Sáez Vega, Alex Armando
Publié: (2006)
Detoxificación de banano verde
par: Garcés Molina, Adelaida María
Publié: (2004)
par: Garcés Molina, Adelaida María
Publié: (2004)
Estudio de las transformaciones térmicas en la elaboración de un vidrio sódico-cálcico para envases con zeolita natural cubana
par: Jordán H., Rafael
Publié: (2007)
par: Jordán H., Rafael
Publié: (2007)
El futuro del negocio agrícola granos genéticamente modificados /
par: Celma, Ricardo
Publié: (2006)
par: Celma, Ricardo
Publié: (2006)
Obtención y caracterización de un polímero biodegradable a partir del almidón de yuca
par: Ruiz Avilés, Gladys
Publié: (2006)
par: Ruiz Avilés, Gladys
Publié: (2006)
Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
par: Mejía Giraldo, L. F.
Publié: (2007)
par: Mejía Giraldo, L. F.
Publié: (2007)
Extracción de taninos presentes en el banano verde
par: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publié: (2004)
par: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publié: (2004)
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
par: Garcés Molina, Adelaida María
Publié: (2004)
par: Garcés Molina, Adelaida María
Publié: (2004)
La lluvia ácida un fenómeno fisicoquímico de ocurrencia local /
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
par: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publié: (2004)
La biotecnología: fundamentos, aplicaciones y retos /
par: Peña, Myriam de
Publié: (2002)
par: Peña, Myriam de
Publié: (2002)
La biofiltración, una alternativa para la potabilización del agua
par: Arango Ruiz, Álvaro
Publié: (2004)
par: Arango Ruiz, Álvaro
Publié: (2004)
Porquinaza en la alimentación animal
par: Castrillón Quintana, Olivia
Publié: (2004)
par: Castrillón Quintana, Olivia
Publié: (2004)
Evaluación de la actividad desulfurizadora de aislados nativos de Pseudomonas spp. en presencia de hidrocarburo
par: Alméciga-Díaz, Carlos Javier
Publié: (2005)
par: Alméciga-Díaz, Carlos Javier
Publié: (2005)
Evaluación de la bioestimulación en la biodegradación de TPHs en suelos contaminados con petróleo
par: Vallejo, Victoria
Publié: (2005)
par: Vallejo, Victoria
Publié: (2005)
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Publié: (2008)
Publié: (2008)
Estudio de la enfermedad de chagas en 5 estados de la República Mexicana transferencia tecnológica de un antígeno para serodiagnóstico /
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Utilización de cáscara de banano en la elaboración de Compost utilizando deshidratado de banano como fuente de energía
par: Romero Bonilla, Hugo
Publié: (2011)
par: Romero Bonilla, Hugo
Publié: (2011)
Biotecnología de la reproducción ciencia, tecnología y producción /
par: Palma, Gustavo A.
Publié: (2010)
par: Palma, Gustavo A.
Publié: (2010)
Aspectos aplicados de la biotecnología
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Incremento del número de brotes de babaco (Vasconcellea x heilbornii cv babaco) in vitro mediante la interacción de reguladores de crecimiento para la regeneración de plantas completas
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Utilización de papaína en la obtención de una bebida espirituosa de araza (Eugenia Stipitata)
Publié: (2010)
Publié: (2010)
Documents similaires
-
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Publié: (2000) -
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
par: Hernández San Juan, Isabel
Publié: (2019) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
par: Wiebe, Keith
Publié: (2008) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
par: Raney, Terri
Publié: (2011) -
Promoción del crecimiento y desarrollo de empresas de semillas de pequeños agricultores en cultivos para la seguridad alimentaria
par: Neate, Paul J. H.
Publié: (2011)