Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
Saved in:
| Main Author: | McLean, Morven |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp |
| Other Authors: | Takeuchi, Masami |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/66052 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Published: (2000)
Published: (2000)
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
by: Hernández San Juan, Isabel
Published: (2019)
by: Hernández San Juan, Isabel
Published: (2019)
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
by: Wiebe, Keith
Published: (2008)
by: Wiebe, Keith
Published: (2008)
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
by: Raney, Terri
Published: (2011)
by: Raney, Terri
Published: (2011)
Promoción del crecimiento y desarrollo de empresas de semillas de pequeños agricultores en cultivos para la seguridad alimentaria
by: Neate, Paul J. H.
Published: (2011)
by: Neate, Paul J. H.
Published: (2011)
Guía para la aplicación de normas fitosanitarias en el sector forestal
by: Allard, Gillian
Published: (2012)
by: Allard, Gillian
Published: (2012)
Hidroponía simplificada
by: Izquierdo, Juan
Published: (2003)
by: Izquierdo, Juan
Published: (2003)
Semillas en emergencias
by: Le Coënt, Philippe
Published: (2011)
by: Le Coënt, Philippe
Published: (2011)
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
by: Alzate Tamayo, Luz María
Published: (2004)
by: Alzate Tamayo, Luz María
Published: (2004)
Evaluación de la producción del hongo Lentinula Edodes Pegler en bloques sintéticos a base de residuos agroindustriales
by: Villegas Escobar, Valeska
Published: (2007)
by: Villegas Escobar, Valeska
Published: (2007)
Evaluación de la fotodegradación sensibilizada con TiO2 y Fe3+ para aguas coloreadas
by: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Published: (2004)
by: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Published: (2004)
Biotecnología de alimentos
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Published: (2009)
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Published: (2009)
Situaciones de los bosques del mundo
by: D'Annunzio, Remi
Published: (2011)
by: D'Annunzio, Remi
Published: (2011)
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
by: Puerta Echeverri, Silvia María
Published: (2004)
by: Puerta Echeverri, Silvia María
Published: (2004)
Guía de normas básicas de diseño, ambiente y construcción de los laboratorios clínicos
by: Lozano U., Luis R.
Published: (2009)
by: Lozano U., Luis R.
Published: (2009)
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
by: Vásquez Bernal, Clara Inés
Published: (2004)
by: Vásquez Bernal, Clara Inés
Published: (2004)
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéricamente modificados
by: Colectivo de autores
Published: (2012)
by: Colectivo de autores
Published: (2012)
Sistemas de levante en crías de vacuno
by: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Published: (2004)
by: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Published: (2004)
La fotocatálisis como alternativa para el tratamiento de aguas residuales
by: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Published: (2004)
by: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Published: (2004)
Proteasas alcalinas de una cepa nativa de Bacillus SP alcalofílico
by: Sáez Vega, Alex Armando
Published: (2006)
by: Sáez Vega, Alex Armando
Published: (2006)
Detoxificación de banano verde
by: Garcés Molina, Adelaida María
Published: (2004)
by: Garcés Molina, Adelaida María
Published: (2004)
Estudio de las transformaciones térmicas en la elaboración de un vidrio sódico-cálcico para envases con zeolita natural cubana
by: Jordán H., Rafael
Published: (2007)
by: Jordán H., Rafael
Published: (2007)
El futuro del negocio agrícola granos genéticamente modificados /
by: Celma, Ricardo
Published: (2006)
by: Celma, Ricardo
Published: (2006)
Obtención y caracterización de un polímero biodegradable a partir del almidón de yuca
by: Ruiz Avilés, Gladys
Published: (2006)
by: Ruiz Avilés, Gladys
Published: (2006)
Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
by: Mejía Giraldo, L. F.
Published: (2007)
by: Mejía Giraldo, L. F.
Published: (2007)
Extracción de taninos presentes en el banano verde
by: Velásquez Valderrama, Ángela María
Published: (2004)
by: Velásquez Valderrama, Ángela María
Published: (2004)
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
by: Garcés Molina, Adelaida María
Published: (2004)
by: Garcés Molina, Adelaida María
Published: (2004)
La lluvia ácida un fenómeno fisicoquímico de ocurrencia local /
by: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Published: (2004)
by: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Published: (2004)
La biotecnología: fundamentos, aplicaciones y retos /
by: Peña, Myriam de
Published: (2002)
by: Peña, Myriam de
Published: (2002)
La biofiltración, una alternativa para la potabilización del agua
by: Arango Ruiz, Álvaro
Published: (2004)
by: Arango Ruiz, Álvaro
Published: (2004)
Porquinaza en la alimentación animal
by: Castrillón Quintana, Olivia
Published: (2004)
by: Castrillón Quintana, Olivia
Published: (2004)
Evaluación de la actividad desulfurizadora de aislados nativos de Pseudomonas spp. en presencia de hidrocarburo
by: Alméciga-Díaz, Carlos Javier
Published: (2005)
by: Alméciga-Díaz, Carlos Javier
Published: (2005)
Evaluación de la bioestimulación en la biodegradación de TPHs en suelos contaminados con petróleo
by: Vallejo, Victoria
Published: (2005)
by: Vallejo, Victoria
Published: (2005)
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Published: (2008)
Published: (2008)
Estudio de la enfermedad de chagas en 5 estados de la República Mexicana transferencia tecnológica de un antígeno para serodiagnóstico /
Published: (2010)
Published: (2010)
Utilización de cáscara de banano en la elaboración de Compost utilizando deshidratado de banano como fuente de energía
by: Romero Bonilla, Hugo
Published: (2011)
by: Romero Bonilla, Hugo
Published: (2011)
Biotecnología de la reproducción ciencia, tecnología y producción /
by: Palma, Gustavo A.
Published: (2010)
by: Palma, Gustavo A.
Published: (2010)
Aspectos aplicados de la biotecnología
Published: (1999)
Published: (1999)
Incremento del número de brotes de babaco (Vasconcellea x heilbornii cv babaco) in vitro mediante la interacción de reguladores de crecimiento para la regeneración de plantas completas
Published: (2010)
Published: (2010)
Utilización de papaína en la obtención de una bebida espirituosa de araza (Eugenia Stipitata)
Published: (2010)
Published: (2010)
Similar Items
-
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Published: (2000) -
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
by: Hernández San Juan, Isabel
Published: (2019) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
by: Wiebe, Keith
Published: (2008) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
by: Raney, Terri
Published: (2011) -
Promoción del crecimiento y desarrollo de empresas de semillas de pequeños agricultores en cultivos para la seguridad alimentaria
by: Neate, Paul J. H.
Published: (2011)