Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéticamente modificados
Na minha lista:
| Autor principal: | McLean, Morven |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Outros Autores: | Takeuchi, Masami |
| Formato: | livro electrónico |
| Idioma: | espanhol |
| Publicado em: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
2009.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/66052 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
Por: Hernández San Juan, Isabel
Publicado em: (2019)
Por: Hernández San Juan, Isabel
Publicado em: (2019)
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
Por: Wiebe, Keith
Publicado em: (2008)
Por: Wiebe, Keith
Publicado em: (2008)
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
Por: Raney, Terri
Publicado em: (2011)
Por: Raney, Terri
Publicado em: (2011)
Promoción del crecimiento y desarrollo de empresas de semillas de pequeños agricultores en cultivos para la seguridad alimentaria
Por: Neate, Paul J. H.
Publicado em: (2011)
Por: Neate, Paul J. H.
Publicado em: (2011)
Guía para la aplicación de normas fitosanitarias en el sector forestal
Por: Allard, Gillian
Publicado em: (2012)
Por: Allard, Gillian
Publicado em: (2012)
Hidroponía simplificada
Por: Izquierdo, Juan
Publicado em: (2003)
Por: Izquierdo, Juan
Publicado em: (2003)
Semillas en emergencias
Por: Le Coënt, Philippe
Publicado em: (2011)
Por: Le Coënt, Philippe
Publicado em: (2011)
Impacto social en los participantes del programa de educación sanitaria en manipulación de alimentos y convivencia social
Por: Alzate Tamayo, Luz María
Publicado em: (2004)
Por: Alzate Tamayo, Luz María
Publicado em: (2004)
Evaluación de la producción del hongo Lentinula Edodes Pegler en bloques sintéticos a base de residuos agroindustriales
Por: Villegas Escobar, Valeska
Publicado em: (2007)
Por: Villegas Escobar, Valeska
Publicado em: (2007)
Evaluación de la fotodegradación sensibilizada con TiO2 y Fe3+ para aguas coloreadas
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Biotecnología de alimentos
Por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Publicado em: (2009)
Por: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo
Publicado em: (2009)
Situaciones de los bosques del mundo
Por: D'Annunzio, Remi
Publicado em: (2011)
Por: D'Annunzio, Remi
Publicado em: (2011)
Los residuos sólidos municipales como acondicionadores de suelos
Por: Puerta Echeverri, Silvia María
Publicado em: (2004)
Por: Puerta Echeverri, Silvia María
Publicado em: (2004)
Guía de normas básicas de diseño, ambiente y construcción de los laboratorios clínicos
Por: Lozano U., Luis R.
Publicado em: (2009)
Por: Lozano U., Luis R.
Publicado em: (2009)
Tratamiento de los residuos líquidos del área de tinturados en flores de exportación con Eichhornia crassipes (buchón de agua)
Por: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publicado em: (2004)
Por: Vásquez Bernal, Clara Inés
Publicado em: (2004)
Evaluación de la inocuidad de los alimentos genéricamente modificados
Por: Colectivo de autores
Publicado em: (2012)
Por: Colectivo de autores
Publicado em: (2012)
Sistemas de levante en crías de vacuno
Por: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publicado em: (2004)
Por: Agudelo Gómez, Divier Antonio
Publicado em: (2004)
La fotocatálisis como alternativa para el tratamiento de aguas residuales
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Proteasas alcalinas de una cepa nativa de Bacillus SP alcalofílico
Por: Sáez Vega, Alex Armando
Publicado em: (2006)
Por: Sáez Vega, Alex Armando
Publicado em: (2006)
Detoxificación de banano verde
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
Estudio de las transformaciones térmicas en la elaboración de un vidrio sódico-cálcico para envases con zeolita natural cubana
Por: Jordán H., Rafael
Publicado em: (2007)
Por: Jordán H., Rafael
Publicado em: (2007)
El futuro del negocio agrícola granos genéticamente modificados /
Por: Celma, Ricardo
Publicado em: (2006)
Por: Celma, Ricardo
Publicado em: (2006)
Obtención y caracterización de un polímero biodegradable a partir del almidón de yuca
Por: Ruiz Avilés, Gladys
Publicado em: (2006)
Por: Ruiz Avilés, Gladys
Publicado em: (2006)
Aprovechamiento del residuo agroindustrial del mango común (Mangifera Indica l.) en la obtención de azúcares fermentables
Por: Mejía Giraldo, L. F.
Publicado em: (2007)
Por: Mejía Giraldo, L. F.
Publicado em: (2007)
Extracción de taninos presentes en el banano verde
Por: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publicado em: (2004)
Por: Velásquez Valderrama, Ángela María
Publicado em: (2004)
Ensilaje como fuente de alimentación para el ganado
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Molina, Adelaida María
Publicado em: (2004)
La lluvia ácida un fenómeno fisicoquímico de ocurrencia local /
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
Por: Garcés Giraldo, Luis Fernando
Publicado em: (2004)
La biotecnología: fundamentos, aplicaciones y retos /
Por: Peña, Myriam de
Publicado em: (2002)
Por: Peña, Myriam de
Publicado em: (2002)
La biofiltración, una alternativa para la potabilización del agua
Por: Arango Ruiz, Álvaro
Publicado em: (2004)
Por: Arango Ruiz, Álvaro
Publicado em: (2004)
Porquinaza en la alimentación animal
Por: Castrillón Quintana, Olivia
Publicado em: (2004)
Por: Castrillón Quintana, Olivia
Publicado em: (2004)
Evaluación de la actividad desulfurizadora de aislados nativos de Pseudomonas spp. en presencia de hidrocarburo
Por: Alméciga-Díaz, Carlos Javier
Publicado em: (2005)
Por: Alméciga-Díaz, Carlos Javier
Publicado em: (2005)
Evaluación de la bioestimulación en la biodegradación de TPHs en suelos contaminados con petróleo
Por: Vallejo, Victoria
Publicado em: (2005)
Por: Vallejo, Victoria
Publicado em: (2005)
Evaluación de sustratos y procesos de fermentación sólida para la producción de esporas de Trichoderma sp
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Estudio de la enfermedad de chagas en 5 estados de la República Mexicana transferencia tecnológica de un antígeno para serodiagnóstico /
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Utilización de cáscara de banano en la elaboración de Compost utilizando deshidratado de banano como fuente de energía
Por: Romero Bonilla, Hugo
Publicado em: (2011)
Por: Romero Bonilla, Hugo
Publicado em: (2011)
Biotecnología de la reproducción ciencia, tecnología y producción /
Por: Palma, Gustavo A.
Publicado em: (2010)
Por: Palma, Gustavo A.
Publicado em: (2010)
Aspectos aplicados de la biotecnología
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Incremento del número de brotes de babaco (Vasconcellea x heilbornii cv babaco) in vitro mediante la interacción de reguladores de crecimiento para la regeneración de plantas completas
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Utilización de papaína en la obtención de una bebida espirituosa de araza (Eugenia Stipitata)
Publicado em: (2010)
Publicado em: (2010)
Registos relacionados
-
Los alimentos genéticamente modificados perspectivas biológicas, médicas, medioambientales y sociales /
Publicado em: (2000) -
La ordenación pública de los organismos modificados genéticamente /
Por: Hernández San Juan, Isabel
Publicado em: (2019) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
Por: Wiebe, Keith
Publicado em: (2008) -
El estado mundial de la agricultura y la alimentación
Por: Raney, Terri
Publicado em: (2011) -
Promoción del crecimiento y desarrollo de empresas de semillas de pequeños agricultores en cultivos para la seguridad alimentaria
Por: Neate, Paul J. H.
Publicado em: (2011)