Diccionario de química general e inorgánica - Rizzotto, Marcela (Corpus, 2007)
En los últimos años, la investigación científica y el desarrollo tecnológico han tenido un vertiginoso avance, y sus roles se hacen cada vez más preponderantes en nuestras vidas. En este avance la química no ha estado ajena, y como ciencia y asignatura científica precisa comunicar sus resultados en un lenguaje exacto y directo. Este libro no es un texto, sino como su nombre lo indica, un Diccionario de Química en español, que contiene una descripción clara y conci ... Etc.