Chile : memorial de la tierra larga - Peña Muñoz, Manuel (Crónicas (Santiago, Chile), 2008)
Primera edición: 2001. A través de un recorrido literario el autor presenta las distintas condiciones sociales y culturales de Chile, mostrando la idiosincrasia de la gente.