Fuera del clóset - Crespo, Octavio (RIL editores, 2010)
La presente publicación es un libro de entrevistas: Qué pueden tener en común un fotógrafo, un comentarista de farándula, un líder sindical, una historiadora, un cantante pop, un productor de eventos, un rostro de televisión, un modelo, un ingeniero comercial, una periodista, un escenógrafo, un crítico de espectáculos, una profesora de religión, una ex-religiosa, un performer, un escritor exitoso, una activista política, un actor, un artista plástico? Cuál es el vínculo entre personas de diferentes edades, condiciones sociales, ideas políticas, si, además, son famosos y anónimos, ateos y creyentes, tímidos y deslenguados, vanguardistas y conservadores? Son homosexuales. Pero eso no es todo: son valientes y viven sin mentiras. Lograron levantarse y decírselo a los otros en voz alta y mirándolos de frente. Lograron atravesar el miedo. Todos ellos están fuera del clóset.