Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
Guardado en:
| Autor principal: | Rodríguez Vera, Ricardo |
|---|---|
| Autor Corporativo: | e-libro, Corp |
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Bogotá :
Ecoe Ediciones,
2012.
|
| Edición: | 4a. ed. |
| Colección: | Ciencias administrativas. Hotelería y turismo
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/69173 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
por: García Azcona, José
Publicado: (2018)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016)
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Ofertas gastronómicas /
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado: (2017)
Servicio en restaurante /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : HOTR0208 /
por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado: (2024)
por: Mesas Maestra, Beatriz
Publicado: (2024)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas /
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2020)
por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado: (2020)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
por: García González, Marta
Publicado: (2012)
Hotelería /
por: Báez Casillas, Sixto
Publicado: (2009)
por: Báez Casillas, Sixto
Publicado: (2009)
Servicios especiales en restauración /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2018)
Cuaderno del alumno. servicio en restaurante /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. servicios especiales en restauración /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno : fundamentos y técnicas de alimentación, nutrición y dietética (cocineros) /
Publicado: (2010)
Publicado: (2010)
Cuaderno del alumno. acciones comerciales y reservas /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. recepción y lavado de servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. aprovisionamiento y montaje para servicios de catering /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Cuaderno del alumno. servicio básico de restaurante-bar /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2017)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
por: Varas del Peso, David
Publicado: (2015)
Preparación y servicio de comidas rápidas en el bar /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado: (2016)
Servicios especiales en restauración.
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)
Aprovisionamiento en restauración /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2017)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado: (2017)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
por: Galván Alcántara, María
Publicado: (2017)
Diseño y gestión de cocinas : manual de higiene alimentaria aplicada al sector de la restauración /
por: Montes, Luis Eduardo
Publicado: (2020)
por: Montes, Luis Eduardo
Publicado: (2020)
Manual de buenas prácticas ambientales en restaurantes /
Publicado: (2024)
Publicado: (2024)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
por: Torres Arminio, Juan José
Publicado: (2016)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
por: García González, Marta
Publicado: (2006)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado: (2016)
Dirección y recursos humanos en restauración /
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado: (2016)
Cuentas contables y financieras en restauración /
por: González Gallardo, Andrés
Publicado: (2016)
por: González Gallardo, Andrés
Publicado: (2016)
Curso básico de monitor/a de atención al alumnado en comedores escolares /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
por: Flores Alegría, Adrián
Publicado: (2016)
Ejemplares similares
-
Bebidas : HOTR0409 /
por: Romero Marín, Rafael
Publicado: (2018) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
por: García Azcona, José
Publicado: (2018) -
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado: (2019) -
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
por: Río Posada, Jesús del
Publicado: (2016) -
Manual acciones comerciales y reservas (MF0263_3) /
por: Vaquero González, Juliana
Publicado: (2013)