Textos guía de economía solidaria órganos de administración y control - Jaime Cuadros, María del Pilar; Bayona Arias, Adriana (Economía solidaria, 2004)
Esta obra se presenta como un apoyo para la gestión de los administradores, directivos y miembros de comités de entidades del sector de la economía solidaria. está desarrollado de manera didáctica e ilustrativa y se encuentra actualizado con las normas vigentes. Así, busca solucionar los posibles interrogantes que se presentes acerca de la constitución, operación, misión, funciones, periodos, formas de elección, responsabilidades, conformación, estructura, requisitos, inhabilidades e incompatibilidades de los órganos de administración y control; igualmente, contiene un modelo de reglamento de funcionamiento y uso de fondos para cada órgano de administración y control, que servirá de guía para la elaboración de los reglamentos en las diferentes organizaciones solidarias.