Homosexualidad y psicología - Ardila, Rubén (El Manual Moderno, 2008)
La sexualidad humana y sus variantes ha sido tema de intere?s para profesionales de diversas disciplinas y para el pu?blico en general. El presente libro se refiere especi?ficamente a una de esas variantes, la homosexualidad tanto masculina como femenina. La obra tiene como fundamento la psicologi?a? cienti?fica y recoge tambie?n aportes de otras disciplinas, como la genetica, la biologia, la evolucion, la antropologia y la historia?. Es un libro actualizado que presenta los hallazgos cientificos ma?s recientes, dentro del contexto de la sociedad contemporanea. El libro se dirige a educadores sexuales, a investigadores sobre sexualidad humana, a psico?logos, psiquiatras, educadores y al pu?blico en general. Enfatiza que la homosexualidad no es un tema que interese u?nicamente a homosexuales sino a la sociedad como un todo y nos ayuda a entender mejor la conducta sexual en general, la familia, el ciclo vital humano y los prejuicios contra los grupos minoritarios.