La pérdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganadería en México /
Guardado en:
| Otros Autores: | Arroyo, Gonzalo (coordinador.) |
|---|---|
| Formato: | eBook |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
1989.
|
| Colección: | Colección agricultura y economía.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/73133 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
La gobernanza alimentaria en México : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Publicado: (2018)
Publicado: (2018)
La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
Publicado: (2013)
Publicado: (2013)
Seguridad alimentaria : seguridad nacional /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Objetivos de desarrollo del milenio y seguridad alimentaria en Chiapas : ¿superación de las desigualdades? /
por: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Publicado: (2012)
por: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Publicado: (2012)
Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Abasto de alimentos en economía abierta : situación en México /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
La libertad comercial : el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México, 1810-1835 /
por: Moncada González, Gisela
Publicado: (2013)
por: Moncada González, Gisela
Publicado: (2013)
Diagnóstico situacional de la soberanía y seguridad alimentaria nutricional en la parroquia Sigchos, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi. Diciembre de 2014. Investigación formativa /
Publicado: (2015)
Publicado: (2015)
El abasto alimentario en la ciudad de México y su zona metropolitana : retos y perspectivas en el siglo XXI.
Publicado: (2003)
Publicado: (2003)
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
por: Solleiro, José Luis
Publicado: (2003)
por: Solleiro, José Luis
Publicado: (2003)
Seguridad alimentaria en Ecuador desde un enfoque de acceso a alimentos /
por: Calero León, Carla Jeanneth
Publicado: (2011)
por: Calero León, Carla Jeanneth
Publicado: (2011)
La demanda de alimentos en el largo plazo : Perú: odisea 2001 /
por: Torres Zorrilla, Jorge Augusto
Publicado: (1990)
por: Torres Zorrilla, Jorge Augusto
Publicado: (1990)
Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación /
Publicado: (2020)
Publicado: (2020)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado: (2008)
por: Taddei Bringas, Cristina
Publicado: (2008)
Ingreso y alimentación de la población en el México del siglo XX /
por: Torres Torres, Felipe
Publicado: (2001)
por: Torres Torres, Felipe
Publicado: (2001)
La implementación de la política de abastecimiento alimentario de Bogotá en el sector mayorista de la comercialización de alimentos : restricciones ydificultades /
por: Ramírez Pascagaza, Juan Daniel
Publicado: (2013)
por: Ramírez Pascagaza, Juan Daniel
Publicado: (2013)
Territorios en movimiento : sistemas agroalimentarios localizados, innovación y gobernanza /
Publicado: (2016)
Publicado: (2016)
Evaluación independiente de un conjunto de proyectos de la FAO en América Latina en el marco del Programa España-FAO : Informe Anual /
por: Otter, Thomas
Publicado: (2013)
por: Otter, Thomas
Publicado: (2013)
Políticas públicas en alimentación y nutrición : los programas de alimentación social de ecuador /
por: Carranza Barona, César
Publicado: (2011)
por: Carranza Barona, César
Publicado: (2011)
Comer con el TLC : comercio, políticas alimentarias y la destrucción de México /
por: Gálvez, Alyshia
Publicado: (2024)
por: Gálvez, Alyshia
Publicado: (2024)
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional 2012 en América Latina y el Caribe
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
por: Elledias Seijo, Rosmary
Publicado: (2009)
por: Elledias Seijo, Rosmary
Publicado: (2009)
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
por: García Bonilla, Yanisleidys
Publicado: (2009)
por: García Bonilla, Yanisleidys
Publicado: (2009)
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
por: Torres Guzmán, Romer
Publicado: (2009)
por: Torres Guzmán, Romer
Publicado: (2009)
Soberanía alimentaria : agroecología, semillas y "gentrificación" de lo rural /
Publicado: (2017)
Publicado: (2017)
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
por: Valdés Fraga, Lourdes
Publicado: (2001)
por: Valdés Fraga, Lourdes
Publicado: (2001)
Del campo a la ciudad de México : el sendero de las frutas y hortalizas /
por: Echánove Huacuja, Flavia
Publicado: (2002)
por: Echánove Huacuja, Flavia
Publicado: (2002)
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
por: Guerra Milanés, Meilín
Publicado: (2009)
por: Guerra Milanés, Meilín
Publicado: (2009)
Competitividad de la agroindustria del Estado de Michoacán-México
por: Chávez Ferreiro, Javier
Publicado: (2005)
por: Chávez Ferreiro, Javier
Publicado: (2005)
La Merced : centralidad económica y cadena de suministro de alimentos /
por: Gasca Zamora, José
Publicado: (2019)
por: Gasca Zamora, José
Publicado: (2019)
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
por: León García, María del Carmen
Publicado: (2002)
por: León García, María del Carmen
Publicado: (2002)
Estrategias de consumo qué comen los argentinos que comen /
por: Aguirre, Patricia
Publicado: (2005)
por: Aguirre, Patricia
Publicado: (2005)
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado: (2009)
por: Roblejo Perea, Liuver Armando
Publicado: (2009)
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
por: Perez Hernandez, Yojaine
Publicado: (2009)
por: Perez Hernandez, Yojaine
Publicado: (2009)
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
por: Fornaris Manresa, Erisbel
Publicado: (2009)
por: Fornaris Manresa, Erisbel
Publicado: (2009)
Territorio y competitividad en la agroindustria en México : condiciones y propuestas de política para los clusters del limón mexicano en Colima y la piña en Veracruz /
por: Dussel Peters, Enrique
Publicado: (2002)
por: Dussel Peters, Enrique
Publicado: (2002)
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
por: Ramos Cassellis, María E.
Publicado: (2008)
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
por: Tejeda García, Natalí
Publicado: (2009)
por: Tejeda García, Natalí
Publicado: (2009)
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
por: Carrillo Ullox, Raúl
Publicado: (2002)
por: Carrillo Ullox, Raúl
Publicado: (2002)
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
por: Collado Almenares, Jalen
Publicado: (2009)
por: Collado Almenares, Jalen
Publicado: (2009)
Ejemplares similares
-
La gobernanza alimentaria en México : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Publicado: (2018) -
La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
Publicado: (2013) -
Seguridad alimentaria : seguridad nacional /
Publicado: (2006) -
Objetivos de desarrollo del milenio y seguridad alimentaria en Chiapas : ¿superación de las desigualdades? /
por: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Publicado: (2012) -
Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
Publicado: (2017)