La pérdida de la autosuficiencia alimentaria y el auge de la ganadería en México /
Saved in:
| Other Authors: | Arroyo, Gonzalo (coordinador.) |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
México D.F. :
Plaza y Valdés, S.A. de C.V.,
1989.
|
| Series: | Colección agricultura y economía.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://biblioteca.ues.edu.sv/acceso/elibro/?url=https%3A%2F%2Felibro.net%2Fereader%2Fbiblioues/73133 View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
La gobernanza alimentaria en México : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Published: (2018)
Published: (2018)
La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
Published: (2013)
Published: (2013)
Seguridad alimentaria : seguridad nacional /
Published: (2006)
Published: (2006)
Objetivos de desarrollo del milenio y seguridad alimentaria en Chiapas : ¿superación de las desigualdades? /
by: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Published: (2012)
by: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Published: (2012)
Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
Published: (2017)
Published: (2017)
Abasto de alimentos en economía abierta : situación en México /
Published: (2012)
Published: (2012)
La libertad comercial : el sistema de abasto de alimentos en la ciudad de México, 1810-1835 /
by: Moncada González, Gisela
Published: (2013)
by: Moncada González, Gisela
Published: (2013)
Diagnóstico situacional de la soberanía y seguridad alimentaria nutricional en la parroquia Sigchos, cantón Sigchos, provincia de Cotopaxi. Diciembre de 2014. Investigación formativa /
Published: (2015)
Published: (2015)
El abasto alimentario en la ciudad de México y su zona metropolitana : retos y perspectivas en el siglo XXI.
Published: (2003)
Published: (2003)
Estrategias competitivas de la industria alimentaria /
by: Solleiro, José Luis
Published: (2003)
by: Solleiro, José Luis
Published: (2003)
Seguridad alimentaria en Ecuador desde un enfoque de acceso a alimentos /
by: Calero León, Carla Jeanneth
Published: (2011)
by: Calero León, Carla Jeanneth
Published: (2011)
La demanda de alimentos en el largo plazo : Perú: odisea 2001 /
by: Torres Zorrilla, Jorge Augusto
Published: (1990)
by: Torres Zorrilla, Jorge Augusto
Published: (1990)
Alimentación, salud y sustentabilidad : hacia una agenda de investigación /
Published: (2020)
Published: (2020)
Estrategias de mercado en la industria alimentaria : plantas del noreste de México /
by: Taddei Bringas, Cristina
Published: (2008)
by: Taddei Bringas, Cristina
Published: (2008)
Ingreso y alimentación de la población en el México del siglo XX /
by: Torres Torres, Felipe
Published: (2001)
by: Torres Torres, Felipe
Published: (2001)
La implementación de la política de abastecimiento alimentario de Bogotá en el sector mayorista de la comercialización de alimentos : restricciones ydificultades /
by: Ramírez Pascagaza, Juan Daniel
Published: (2013)
by: Ramírez Pascagaza, Juan Daniel
Published: (2013)
Territorios en movimiento : sistemas agroalimentarios localizados, innovación y gobernanza /
Published: (2016)
Published: (2016)
Evaluación independiente de un conjunto de proyectos de la FAO en América Latina en el marco del Programa España-FAO : Informe Anual /
by: Otter, Thomas
Published: (2013)
by: Otter, Thomas
Published: (2013)
Políticas públicas en alimentación y nutrición : los programas de alimentación social de ecuador /
by: Carranza Barona, César
Published: (2011)
by: Carranza Barona, César
Published: (2011)
Comer con el TLC : comercio, políticas alimentarias y la destrucción de México /
by: Gálvez, Alyshia
Published: (2024)
by: Gálvez, Alyshia
Published: (2024)
Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional 2012 en América Latina y el Caribe
Published: (2012)
Published: (2012)
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
by: Elledias Seijo, Rosmary
Published: (2009)
by: Elledias Seijo, Rosmary
Published: (2009)
Evaluación dietética nutricional de la oferta alimentaria del comedor obrero del CIS " La Pradera"
by: García Bonilla, Yanisleidys
Published: (2009)
by: García Bonilla, Yanisleidys
Published: (2009)
Evaluación dietético- nutricional de la oferta alimentaria en un comedor estudiantil de la Universidad de Ciencias Informáticas
by: Torres Guzmán, Romer
Published: (2009)
by: Torres Guzmán, Romer
Published: (2009)
Soberanía alimentaria : agroecología, semillas y "gentrificación" de lo rural /
Published: (2017)
Published: (2017)
Reseña: La industria alimentaria frente a los desafíos del nuevo milenio
by: Valdés Fraga, Lourdes
Published: (2001)
by: Valdés Fraga, Lourdes
Published: (2001)
Del campo a la ciudad de México : el sendero de las frutas y hortalizas /
by: Echánove Huacuja, Flavia
Published: (2002)
by: Echánove Huacuja, Flavia
Published: (2002)
Preservación de pepinos mediante el empleo de coberturas de quitosana . Selección de tesinas en opción al título Lic. en Ciencias Alimentarias
by: Guerra Milanés, Meilín
Published: (2009)
by: Guerra Milanés, Meilín
Published: (2009)
Competitividad de la agroindustria del Estado de Michoacán-México
by: Chávez Ferreiro, Javier
Published: (2005)
by: Chávez Ferreiro, Javier
Published: (2005)
La Merced : centralidad económica y cadena de suministro de alimentos /
by: Gasca Zamora, José
Published: (2019)
by: Gasca Zamora, José
Published: (2019)
La distinción alimentaria de Toluca : el delicioso valle y los tiempos de escasez, 1750-1800 /
by: León García, María del Carmen
Published: (2002)
by: León García, María del Carmen
Published: (2002)
Estrategias de consumo qué comen los argentinos que comen /
by: Aguirre, Patricia
Published: (2005)
by: Aguirre, Patricia
Published: (2005)
Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
by: Roblejo Perea, Liuver Armando
Published: (2009)
by: Roblejo Perea, Liuver Armando
Published: (2009)
Estimación de la calidad antioxidante de la dieta en dos residencias del adulto mayor
by: Perez Hernandez, Yojaine
Published: (2009)
by: Perez Hernandez, Yojaine
Published: (2009)
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
by: Fornaris Manresa, Erisbel
Published: (2009)
by: Fornaris Manresa, Erisbel
Published: (2009)
Territorio y competitividad en la agroindustria en México : condiciones y propuestas de política para los clusters del limón mexicano en Colima y la piña en Veracruz /
by: Dussel Peters, Enrique
Published: (2002)
by: Dussel Peters, Enrique
Published: (2002)
Caracterización del dulce típico de camote (Ipomoea batatas) de Puebla, México
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008)
by: Ramos Cassellis, María E.
Published: (2008)
Estudio comparativo de los principales hábitos de vida con el crecimiento físico en adolescentes de dos secundarias básicas de La Lisa
by: Tejeda García, Natalí
Published: (2009)
by: Tejeda García, Natalí
Published: (2009)
Aumento de la calidad sensorial de la cerveza corriente
by: Carrillo Ullox, Raúl
Published: (2002)
by: Carrillo Ullox, Raúl
Published: (2002)
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
by: Collado Almenares, Jalen
Published: (2009)
by: Collado Almenares, Jalen
Published: (2009)
Similar Items
-
La gobernanza alimentaria en México : los actores sociales en los programas de seguridad alimentaria /
Published: (2018) -
La crisis alimentaria mundial : impacto sobre el campo mexicano /
Published: (2013) -
Seguridad alimentaria : seguridad nacional /
Published: (2006) -
Objetivos de desarrollo del milenio y seguridad alimentaria en Chiapas : ¿superación de las desigualdades? /
by: Sánchez Gutiérrez, Gabriela
Published: (2012) -
Análisis de la gobernanza, el territorio y la soberanía alimentaria en Colombia /
Published: (2017)